Localização dos dados do LogMeIn Rescue

LogMeIn O Rescue utiliza centros de dados distribuída em todo o mundo para fornecer serviços de baixa latência e alto desempenho, além de segmentar dados. Após a criação da conta, LogMeIn Os clientes do Rescue têm a opção de selecionar uma região geográfica para armazenar os dados específicos do cliente. Os dados armazenados em uma região geográfica selecionada se aplicam a vários tipos de dados: dados da sessão, arquivos carregados, credenciais armazenadas e histórico de bate-papo. Não há conexão de armazenamento entre nossos centros de dados baseados na UE e nos EUA.

Para obter mais informações, consulte o LogMeIn Rescue Architecture Whitepaper (Documento explicativo da arquitetura do LogMeIn Rescue).