Localização dos dados do Rescue

Rescue utiliza centros de dados geograficamente distribuídos no mundo todo para fornecer serviços de baixa latência e alto desempenho, além de segregação de dados. Após a criação da conta, Rescue os clientes têm a opção de selecionar uma região geográfica para armazenar os dados específicos do cliente. Os dados armazenados em uma região geográfica selecionada se aplicam a vários tipos de dados: dados da sessão, arquivos carregados, credenciais armazenadas e histórico de bate-papo. Não há conexão de armazenamento entre nossos datacenters baseados na UE e os EUA.

Para mais informações, consulte o artigo Documento técnico sobre a arquitetura do Rescue.