API do LogMeIn Rescue

Os artigos relacionados a personalização são redigidos para um público técnico com experiência no desenvolvimento web. É necessário ter conhecimento de HTML, CSS e JavaScript.

A API do LogMeIn Rescue oferece uma interface para terceiros para comunicação com um aplicativo. Use esta API para personalizar como o Rescue se integra aos seus outros aplicativos de suporte.

Clique aqui para ver o Guia da API do LogMeIn Rescue (em inglês).