Está havendo uma interrupção?

Se você estiver com problemas em um de nossos serviços ou produtos, verifique a página de status dos serviços.

Você pode verificar nossa página de status do serviço para Produtos LogMeIn Rescue e GoToAssist para as atualizações mais recentes e os problemas conhecidos.Você também pode verificar tópicos recentes de discussão na Comunidade do LogMeIn Rescue.

Além disso, é possível se inscrever nas notificações por e-mail ou SMS.