Está havendo uma interrupção?

Se você estiver com problemas em um de nossos serviços ou produtos, verifique a página de status dos serviços. Você também pode se inscrever para receber por e-mail ou SMS notificações sobre o status do serviço.

Você pode verificar nosso página de status do serviço para Rescue e GoToAssist produtos para as atualizações mais recentes e os problemas conhecidos.Talvez você também possa verificar tópicos recentes de discussão no Comunidade do Rescue.