Há uma opção de fazer uma compra única da LogMeIn?

Como LogMeIn é um software como empresa de serviço, nós só oferecemos LogMeIn como uma assinatura de pagamento de acordo com um plano. Não é possível adquirir LogMeIn permanentemente, como LogMeIn está fornecendo sua conectividade como um serviço além do host e do software do cliente.

Se suas necessidades de acesso não exigem uma conexão com a Internet ou você tiver uma conexão por meio de um link de VPN/WAN, siga uma olhada no RemotelyAnywhere. Para mais informações sobre o RemotelyAnywhere, acesse o link abaixo.

Links relacionados: