Existe uma opção para fazer uma compra única do Rescue?

Como GoTo é um software como empresa de serviço, que só oferecemos Rescue como assinatura de pagamento de acordo com um plano. Não é possível comprar Rescue permanentemente, como GoTo está fornecendo sua conectividade como um serviço, além do host e do software do cliente.

Se suas necessidades de acesso não exigirem uma conexão com a Internet ou você tiver uma conexão por meio de um link VPN/WAN, verifique o site Remotelyy. Para mais informações sobre o Remotelly em qualquer lugar, acesse o link abaixo.

Links relacionados: