Existe uma maneira de baixar o Miniaplicativo do Rescue usando o ActiveX em vez do arquivo .exe?

Por padrão, ao se conectar a um computador host, será necessário que o cliente baixe um arquivo executável. Há uma opção no Centro de Administração para alterar esse comportamento padrão. Ao verificar " Usar o Miniaplicativo do cliente ActiveX " a caixa, um componente ActiveX será instalado no computador host para baixar e executar automaticamente o Rescue Miniaplicativo do cliente.

Este recurso pode ser usado para superar as restrições relacionadas ao download direto de arquivos .exe ou para reduzir o número necessário de etapas necessárias para estabelecer uma conexão.

Nota: As configurações do navegador no computador host podem restringir o download do ActiveX.

Para alterar essa configuração, efetue login em sua conta. Selecione o Configurações e role para baixo até o título do Miniaplicativo do cliente. Marque ou desmarque a caixa ao lado " Usar o Miniaplicativo do cliente ActiveX." Role a tela até o final da página e clique em Salvar alterações.