Há uma maneira de baixar o Miniaplicativo do Rescue usando o ActiveX em vez do arquivo .exe?

Por padrão, ao se conectar a um computador host, o cliente precisará baixar um arquivo executável. Há uma opção no Centro de Administração para alterar esse comportamento padrão. Ao verificar " Usar o Miniaplicativo do Cliente ActiveX " a caixa, um componente ActiveX será instalado no computador host para baixar e executar automaticamente o Miniaplicativo do Rescue Customer.

Esse recurso pode ser usado para superar as restrições relacionadas ao download direto de arquivos .exe ou para reduzir o número de etapas necessárias para estabelecer uma conexão.

Nota:___ As configurações do navegador no computador host podem restringir os downloads ActiveX .___

Para alterar essa configuração, efetue login em sua LogMeInConta do Rescue.com. Selecione o Configurações e role para baixo até o título Miniaplicativo do cliente. Marque ou desmarque a caixa ao lado " Use o Miniaplicativo do cliente ActiveX." Role até o final da página e clique em Salvar alterações.