O Rescue está em conformidade com os padrões do cliente?

GoTo entende que as organizações que armazenarem, processam ou transmitem os dados de titulares de cartão devem atender aos requisitos estritos para que sejam compatíveis com o padrão. A conformidade com o padrão é especificamente relacionada às segurança e controles das aplicações de pagamento e dos dados de titulares de cartão no ambiente de TI do negociante. Rescue não é uma solução de pagamento e, em nenhum momento, GoTo tratar, processar ou armazenar dados do cartão de crédito; por isso, Rescue fica fora do escopo da avaliação do padrão. De acordo com o Hipaa Security Padrões, é a responsabilidade do provedor de serviços ou do provedor de serviços de garantir que eles estejam usando apenas produtos que ofereçam suporte à conformidade. A função GoTo (Rescue em especial) é oferecer acesso remoto seguro e administração de sistemas a organizações compatíveis com o padrão sem comprometer a conformidade. No momento, não há nenhum processo de avaliação do cliente ou processo de certificação para aplicativos de terceiros, como Rescue. Dessa forma, a pergunta " O Rescue Conformidade? " não é a pergunta certa. Como observado, a pergunta válida é " Como o GoTo As organizações de ajuda estão em conformidade com os requisitos do sistema? " Consulte mais detalhes no artigo guia especial sobre conformidade com o cliente.

Links relacionados: