A LogMeIn está em conformidade com as normas de padrão ?

A LogMeIn entende que as organizações que armazenam, processam ou transmitem os dados de titulares de cartão precisam atender aos requisitos estritos para serem compatíveis com o padrão. A conformidade com o padrão refere-se à segurança e controles relacionados aos aplicativos de pagamento e aos dados de titulares de cartão dentro do ambiente de TI do comercial. A LogMeIn não é uma solução de pagamento e, em nenhum momento, o LogMeIn manuseia, processos ou dados do cartão de crédito, portanto, a LogMeIn fica fora do escopo da análise padrão. De acordo com o padrão Conselho de segurança de segurança, é a responsabilidade do provedor de serviços ou do provedor de serviços de garantir que eles estejam usando apenas produtos que oferecem suporte à conformidade. O papel da LogMeIn ( em particular) é para fornecer acesso remoto seguro e administração de sistemas a organizações compatíveis com o padrão sem comprometimentos. No momento, não há processo de avaliação do padrão para aplicativos de terceiros, como a LogMeIn. Como resultado, a pergunta " O LogMeIn é compatível? " não é a pergunta certa. Como observado, a pergunta válida é " Como a LogMeIn ajuda As organizações em conformidade com os requisitos do padrão padrão? " Consulte mais detalhes no artigo guia especial sobre conformidade com o LogMeIn e padrão.

Links relacionados: