Integração do Rescue com o Zendesk

Os artigos relacionados a personalização são redigidos para um público técnico com experiência no desenvolvimento web. É necessário ter conhecimento de HTML, CSS e JavaScript.

O aplicativo LogMeIn Rescue no Zendesk permite que os agentes iniciem uma sessão remota diretamente de um tíquete do Zendesk e capturem os detalhes da sessão no tíquete posteriormente.

Para usar o aplicativo LogMeIn Rescue no Zendesk, você precisa ter uma licença ou conta de avaliação válida do LogMeIn Rescue.

Fluxo de trabalho geral:

1. Ao se comunicar com um cliente por meio de um tíquete ou por telefone, um técnico de suporte decide iniciar uma sessão remota com o cliente para solucionar o problema.
  2. Pelo tíquete no Zendesk, o técnico gera e envia um link e um código PIN para o cliente iniciar a sessão remota.
  3. O técnico oferece suporte remoto ao cliente. O técnico consegue ver informações sobre o tíquete do Zendesk na interface do LogMeIn durante a sessão.
  4. Quando a sessão remota é encerrada, os detalhes sobre a sessão são adicionados ao tíquete do Zendesk.