Integração do Rescue e Microsoft Dymanics

Os artigos relacionados a personalização são redigidos para um público técnico com experiência no desenvolvimento web. É necessário ter conhecimento de HTML, CSS e JavaScript.

Permita que os usuários do Microsoft Dynamics forneçam suporte remoto usando Rescue, com todos os detalhes da sessão e cliente conectados ao Microsoft Dynamics.

A pessoa que está fazendo a integração precisa das seguintes funções e privilégios:
  • Função Administrador global do Microsoft Dynamics 365 CRM
  • Login Rescue conta com acesso ao Centro de Administração

Instalar o Rescue Aplicativo de solução

O Rescue o aplicativo de solução necessário para integrar o Microsoft Dynamics e Rescue está disponível no Microsoft App Source.

Efetue login no Microsoft Dynamics e procure em Microsoft AppSource o aplicativo de solução para instalá-lo, seguindo o procedimento de instalação normal do aplicativo AppSource.

Quando precisar instalar uma versão do aplicativo de solução indisponível pelo Microsoft AppSource, siga o procedimento de instalação manual abaixo:
  1. No Microsoft Dynamics, acesse Configurações > Soluções.
  2. Clique em Importar.

Resultado: A janela Selecionar Pacote de Soluções é exibida.

3. Pesquisar e selecionar o Rescue arquivo de solução associado a esta implantação e clique em Próximo.

Dica: O arquivo de solução geralmente é salvo em uma unidade de rede. Normalmente, você pesquisará um arquivo zip com um nome como Rescue-Manage-[número_da_versão ].

Para obter informações detalhadas, entre em contato com o administrador da rede.

4. Avance pelo assistente de importação de solução.

Resultado:

Atenção: você deve selecionar a caixa Ativar quaisquer etapas de processamento de mensagens do SDK incluídas na solução.

Após instalar o Rescue aplicativo de solução, a solução aparece na lista Configurações > Soluções > Todas as soluções.

Configurar Rescue

1. Efetue login no Rescue Centro de Administração.

Nota: Não tem um Rescue Conta? Solicite uma avaliação.

2. No Rescue Centro de Administração, selecione o Grupo de técnicos desejado na Árvore da organização.
  3. Na guia Configurações, navegue até Dados da sessão de exportação e defina os campos Publicar detalhes da sessão... como https://dynamics.logmeinrescue.com/api/integration.

Resultado:

Configurar o aplicativo de solução

1. No Microsoft Dynamics, acesse Configurações > Soluções > Todas as Soluções.
  2. Clique duas vezes no Rescue item de solução.

Resultado: O Solução: GoTo Rescue a janela de configuração é exibida.

3. Escolha a instância de Produção ou Beta.

Resultado: O ponto de extremidade será pré-preenchido.

Observação: as configurações do ponto de extremidade podem ser modificadas, se necessário.

4. Insira seu Rescue ID da empresa e senha de logon único (se o logon único for usado).

Nota: Você pode encontrar Rescue id da empresa e senha de logon único em Configurações globais > Logon único.

5. Verifique se o URL do Microsoft Dynamics ORG está correto.
  6. Insira o ID do locatário do Office 365.

Resultado:

Dica: para encontrar o ID do locatário do Office 365 no Microsoft Azure, navegue até Azure Active Directory > Registros de aplicativo > Pontos de extremidade e copie seu Identificador global exclusivo (GUID) do campo de URL Ponto de Extremidade da API do Microsoft Azure AD Graph.

7. Opcionalmente, defina as seguintes configurações da maneira como deseja que sua integração funcione.
    Opção Descrição
    Exigir Console técnico ativo Quando selecionado, o usuário solicita o PIN para ter uma atividade ativa Rescue sessão no Console técnico.
    Fechar tíquete no final da sessão Quando selecionado, o Rescue o registro da sessão é desativado automaticamente no final da sessão. Isso permite disparar outros processos personalizados neste momento.
    Reatribuir caso no Início da sessão Se a sessão retornar de Rescue está atribuído a um usuário CRM diferente do atribuído ao caso no CRM, o caso é reatribuído com base no registro da sessão.
    Não passar cfield1 Quando selecionado, o Microsoft Dynamics não passa o valor do campo personalizado 1 Rescue Console técnico. Por padrão, esse campo personalizado é usado para passar o endereço de e-mail relacionado ao tíquete do Microsoft Dynamics.
    Dica: Selecione esta opção se você usar o campo personalizado 1 para passar dados que não sejam o endereço de e-mail para Rescuepara que seus dados não sejam sobrescritos.
  8. Clique em Salvar.

Configurar usuários

Configure cada usuário que você deseja usar Login Rescue.

Crie um Login Registro de configurações do usuário para o usuário adicionando os seguintes detalhes:

• o ID de técnico do usuário
  • o ID de logon único do usuário (se for usado logon único)
  • O código de autenticação é preenchido automaticamente na primeira vez em que o usuário solicita uma Rescue Código PIN.
Nota: na primeira vez em que o usuário solicita um código PIN, um registro em branco é criado automaticamente, e o ID de técnico é adicionado automaticamente.

Configurar usuário do aplicativo

Um administrador global do locatário do Office 365 pode configurar o usuário Login Rescue usa para gravar dados da sessão de volta no Microsoft Dynamics.

1. Navegue para https://dyics.logmeinrescue.come conceda acesso à Login Rescue Aplicativo.
  2. No Microsoft Dynamics, navegue até Configurações > Segurança > Usuários
  3. Alterar a exibição para Usuários do aplicativo.
  4. Clique em Novo.
  5. Alterar o formulário de novo usuário para Usuário do aplicativo.
  6. Insira o id do aplicativo Login Aplicativo Azure Web: 1e2716f5-tarifado 6-4370-a121-bave6d360668.
  7. Insira o Nome completo e o Endereço de e-mail do usuário do aplicativo.
  8. Atribuir a GoTo Integração com o usuário a este usuário.

Perguntas frequentes

• Onde/quando posso encontrar os botões de criação do PIN para um novo caso?

Os botões de criação do PIN para um caso novo serão exibidos somente na barra de ações depois que o caso for salvo.

• Onde posso encontrar Rescue detalhes da sessão?

Após um Rescue sessão é concluída, você pode encontrar os detalhes da sessão selecionando o ícone suspenso à direita do título do caso e selecionando GoTo Sessões.

Solução de problema

Se Login os dados da sessão não estão sendo gravados no caso Dynamics, um administrador do Dynamics deve verificar o status da chave da sessão para o Login Rescue Aplicativo Dynamics seguindo o procedimento abaixo.

1. No Microsoft Dynamics, navegue até Configurações > Personalizações > Personalizar o Sistema.
  2. No painel esquerdo, em Componentes expandir Entidades > GoTo Sessão.
  3. Selecione Chaves.

Resultado: O status da chave de sessão é exibido.

4. Se o status da chave de sessão estiver como Pendente, ative manualmente a chave:
    1. Em Configurações > Sistema > Trabalhos do sistema localizar o trabalho com falha Criar índice para chave de sessão para entidade GoTo Sessão.
    2. Selecione o trabalho malsucedido e exclua-o clicando no ícone X acima da lista de Trabalhos do Sistema.
    3. Navegue até Configurações > Personalizações > Personalizar o Sistema.
    4. No painel esquerdo, em Componentes expandir Entidades > GoTo Sessão.
    5. Selecione Chaves.
    6. Selecione a Chave da sessão.
    7. Clique em Mais ações > Reativar chave.
    8. Atualize a lista até que o status seja exibido como Ativo.