Integração do Rescue e do HappyFox

Os artigos relacionados a personalização são redigidos para um público técnico com experiência em desenvolvimento web. É necessário ter conhecimento de HTML, CSS e JavaScript.

Integração Rescue com o HappyFox permite que os profissionais de suporte do HappyFox combinem o sistema de tickets com Rescuerecursos de suporte remoto.

Os técnicos do HappyFox podem gerar códigos PIN da sessão diretamente pela interface do HappyFox e efetuar login remotamente nos computadores dos clientes. Após finalizar a sessão de suporte, as informações detalhadas serão enviadas pelo Rescue Console técnico e adicionado ao tíquete de suporte do HappyFox.

Para obter detalhes e instruções passo a passo, consulte o artigo Ativar a integração com o Rescue HappyFoxartigo base de conhecimento.