Integração do Rescue com o HappyFox

Os artigos relacionados a personalização são redigidos para um público técnico com experiência em desenvolvimento web. É necessário ter conhecimento de HTML, CSS e JavaScript.

A integração do LogMeIn Rescue com o HappyFox permite que os profissionais de suporte do HappyFox consigam combinar o sistema de tíquetes com os recursos de suporte remoto do LogMeIn Rescue.

Os técnicos HappyFox podem gerar códigos PIN da sessão diretamente na interface do HappyFox e efetuar login remotamente nos computadores dos clientes. Após finalizar a sessão de suporte, informações detalhadas serão enviadas do Console técnico do LogMeIn Rescue e adicionadas ao tíquete de suporte do HappyFox.

Para obter detalhes e instruções passo a passo, consulte o artigo Ativar a integração com o LogMeIn Rescue HappyFox artigo base de conhecimento.