Integração do Rescue e do Freshservice

Os artigos relacionados a personalização são redigidos para um público técnico com experiência em desenvolvimento web. É necessário ter conhecimento de HTML, CSS e JavaScript.

A integração GoTo Rescue e o Freshservice permite que os agentes do Freshservice forneçam suporte remoto instantâneo aos clientes, e os detalhes da sessão de volta no Freshservice.

Para obter detalhes e instruções passo a passo, consulte Integração com o Freshservice com LogMeInRescue.