Integração do Rescue e do Freshservice

Os artigos relacionados a personalização são redigidos para um público técnico com experiência em desenvolvimento web. É necessário ter conhecimento de HTML, CSS e JavaScript.

A integração do LogMeIn Rescue e do Freshservice permite que os agentes do Freshserviço forneçam suporte remoto instantâneo aos clientes e consigam conectar os detalhes da sessão de volta ao Freshservice.

Consulte detalhes e instruções passo a passo no artigo Integração do Freshservice com o LogMeIn Rescue.