Integração do Rescue com o Freshservice

Os artigos relacionados a personalização são redigidos para um público técnico com experiência em desenvolvimento web. É necessário ter conhecimento de HTML, CSS e JavaScript.

A integração do LogMeIn Rescue com o Freshservice permite que os agentes do Freshservice ofereçam suporte remoto instantâneo aos seus clientes, e os detalhes da sessão de volta no Freshservice.

Para obter detalhes e instruções passo a passo, consulte o artigo Integração do Freshservice com o LogMeIn Rescue.