Integração do Rescue com o Freshdesk

Os artigos relacionados a personalização são redigidos para um público técnico com experiência no desenvolvimento web. É necessário ter conhecimento de HTML, CSS e JavaScript.

Permita que os agentes do Freshdesk ofereçam suporte remoto usando o Rescue, com todos os detalhes de sessão e cliente registrados no Freshdesk.

1. No Freshdesk, acesse o Admin panel (Painel de administração) > Integrations (Integrações) > LogMeIn Rescue.

Resultado: A página LogMeIn Rescue settings (Configurações do LogMeIn Rescue) é exibida.

2. No Freshdesk, na página LogMeIn Rescue settings (Configurações do LogMeIn Rescue), insira o Company ID (ID da empresa). Veja como encontrar o ID da empresa:
    1. Acesse o LogMeIn Rescue e abra o Centro de Administração.
    2. No Centro de Administração, acesse as Configurações globais.
    3. O ID da empresa está localizado em Logon único na seção chamada Exemplo para servidor ASP.Net C# hospedado pela empresa.

Resultado:

3. No Freshdesk, na página LogMeIn Rescue settings (Configurações do LogMeIn Rescue), insira a SSO Password (Senha de logon único). Veja como definir a senha de logon único:
    1. Acesse o LogMeIn Rescue e abra o Centro de Administração.
    2. No Centro de Administração, acesse as Configurações globais.
    3. Defina sua senha de logon único em Logon único no campo Inserir nova senha de logon único.

4. No Freshdesk, na página LogMeIn Rescue settings (Configurações do LogMeIn Rescue), após ter inserido o Company ID (ID da empresa) e a SSO Password (Senha de logon único), clique em Enable (Ativar).

Resultado: O widget do LogMeIn Rescue é exibido abaixo da barra lateral do tíquete na página Ticket Details (Detalhes do tíquete).

Observação: para cada técnico que for usar o widget do Rescue, lembre-se de ativar o Logon único no Centro de Administração do LogMeIn Rescue. Caso contrário, o widget não será exibido!

5. Configure o Rescue para exportar os dados da sessão para o Freshdesk ao final da sessão. Veja como:
    1. Acesse o LogMeIn Rescue e abra o Centro de Administração.
    2. No Centro de Administração, selecione um Grupo de técnicos e acesse Configurações > Dados da sessão de exportação > Publique os detalhes da sessão em um URL quando a sessão for encerrada pelo técnico.
    3. Insira o seguinte URL: {URL_do_Freshdesk}/integrations/logmein/rescue_session

Você deve incluir http ou https em seu {URL_do_Freshdesk}!

Para aproveitar a integração, um agente do Freshdesk deve clicar em New Remote Session (Nova sessão remota) para gerar um novo código PIN e copiar instruções para o tíquete.

Erro de login? Confirme se você está atribuindo o tíquete ao agente de suporte remoto que está solicitando o código PIN no momento.