Integração do Rescue com o Freshdesk

Os artigos relacionados a personalização são redigidos para um público técnico com experiência no desenvolvimento web. É necessário ter conhecimento de HTML, CSS e JavaScript.

Permita que os agentes do Freshdesk forneçam suporte remoto usando Rescue, com todos os detalhes da sessão e cliente conectados ao Freshdesk.

1. No Freshdesk, acesse Painel de administração > Integrações > GoTo Rescue.

Resultado: O Login Rescue configurações é exibida.

2. No Freshdesk, na Login Rescue configurações insira sua página id da empresa. Veja como encontrar o ID da empresa:
    1. Acesse Login Rescue e abra o Centro de Administração.
    2. No Centro de Administração, acesse as Configurações globais.
    3. O ID da empresa está localizado em Logon único na seção chamada Exemplo para servidor ASP.Net C# hospedado pela empresa.

Resultado:

3. No Freshdesk, na Login Rescue configurações insira sua página Senha de logon único. Veja como definir a senha de logon único:
    1. Acesse Login Rescue e abra o Centro de Administração.
    2. No Centro de Administração, acesse as Configurações globais.
    3. Defina sua senha de logon único em Logon único no campo Inserir nova senha de logon único.

4. No Freshdesk, na Login Rescue configurações da página, depois de inserir o id da empresa e Senha de logon único, clique em Ativar.

Resultado: O Login Rescue widget aparece abaixo da barra lateral do Ticket na Detalhes do tíquete página.

Observação: Para cada técnico que usará o Rescue widget, lembre-se de ativar o logon único no GoTo Rescue Centro de Administração. Caso contrário, o widget não será exibido!

5. Definir Rescue para exportar os dados da sessão para o Freshdesk após o término da sessão. Veja como:
    1. Acesse Login Rescue e abra o Centro de Administração.
    2. No Centro de Administração, selecione um Grupo de técnicos e acesse Configurações > Dados da sessão de exportação > Publique os detalhes da sessão em um URL quando a sessão for encerrada pelo técnico.
    3. Insira o seguinte URL: {URL_do_Freshdesk}/integrations/logmein/rescue_session

Você deve incluir http ou https em seu {URL_do_Freshdesk}!

Para aproveitar a integração, um agente do Freshdesk deve clicar em New Remote Session (Nova sessão remota) para gerar um novo código PIN e copiar instruções para o tíquete.

Erro de login? Confirme se você está atribuindo o tíquete ao agente de suporte remoto que está solicitando o código PIN no momento.