Integração do Rescue com o Autotask

Os artigos relacionados a personalização são redigidos para um público técnico com experiência no desenvolvimento web. É necessário ter conhecimento de HTML, CSS e JavaScript.

Este artigo fornece instruções sobre o processo de integração do LogMeIn Rescue com o Autotask.

O Autotask é um desenvolvedor líder de software de automação de serviços profissionais (PSA), para VARs, MSPs, integradores de sistemas, provedores de serviço de TI, consultores de TI, ISVs e fornecedores de soluções de VoIP. O Autotask foi desenvolvido para otimizar processos e fluxos de trabalho para ajudar a gerenciar todos os seus serviços profissionais: serviços gerenciados, reparos, serviços de consultoria, integração de sistemas, projetos de rede, implementação de software, contratos de suporte e manutenção programada.

A LogMeIn é líder mundial em ferramentas de conexão e suporte remotos. O LogMeIn Rescue é uma solução de suporte remoto avançada e fácil de usar. Usando tecnologia com patentes pendentes, o LogMeIn Gateway estabelece conexão entre PCs remotos e depois entrega a conexão diretamente entre os dois computadores.

O que a integração entre o LogMeIn Rescue e o Autotask faz?

• Utiliza ambas as ferramentas de forma eficiente para proporcionar maior eficiência, reduzir o tempo para resolver problemas dos clientes e aumentar a satisfação dos clientes
  • Fornece suporte remoto sob demanda aos computadores dos clientes e rastreia problemas dos clientes por um aplicativo centralizado
  • Iniciar uma sessão segura do Rescue a partir de um tíquete do Autotask
  • Armazena dados de sessões de suporte do Rescue dentro do Autotask para registrar todas as interações entre agentes e clientes
  • Simplifica a configuração da instalação do Centro de Administração do Rescue e do Autotask LiveLink pelo Catálogo AXN

Considerações sobre a implementação

A funcionalidade Publicar em URL do Rescue envia dados de uma sessão do Rescue para um serviço web, que reenvia os dados para a API do Autotask. A API do Autotask insere os dados no tíquete do Autotask. Para essa integração, são usados os seguintes serviços:

• Serviços de API do Rescue
  • Autotask LiveLink do Catálogo AXN
  • APIs do Autotask

Pré-requisitos

Você deve ter conhecimento prático dos itens abaixo antes de implementar o procedimento de integração:

• Instalação e configuração do Autotask LiveLinks
  • Configuração de uma fila de tíquetes do Autotask
  • Alteração de configurações no Centro de Administração do Rescue