Integração do Rescue com o Autotask

Os artigos relacionados a personalização são redigidos para um público técnico com experiência no desenvolvimento web. É necessário ter conhecimento de HTML, CSS e JavaScript.

Este artigo orienta você pelo processo de integração Rescue e o Autotask.

O Autotask é um desenvolvedor líder de software de automação de serviços profissionais (PSA), para VARs, MSPs, integradores de sistemas, provedores de serviço de TI, consultores de TI, ISVs e fornecedores de soluções de VoIP. O Autotask foi desenvolvido para otimizar processos e fluxos de trabalho para ajudar a gerenciar todos os seus serviços profissionais: serviços gerenciados, reparos, serviços de consultoria, integração de sistemas, projetos de rede, implementação de software, contratos de suporte e manutenção programada.

GoTo é o principal fornecedor mundial de ferramentas de conectividade e suporte remotos. Rescue é uma solução de suporte remoto robusta e fácil de usar. Como usar a tecnologia com patentes pendentes, GoTo Os corretores de Gateway estão conectados entre PCs remotos e depois mãos a essa conexão diretamente entre os dois computadores.

O que é a integração do Rescue com o Autotask?

• Utiliza ambas as ferramentas de forma eficiente para proporcionar maior eficiência, reduzir o tempo para resolver problemas dos clientes e aumentar a satisfação dos clientes
    • Fornece suporte remoto sob demanda aos computadores dos clientes e rastreia problemas dos clientes por um aplicativo centralizado
    • Inicia um Rescue Sessão de um ticket do Autotask
    • Armazena Rescue os dados da sessão de suporte no Autotask para gravar todas as interações de agentes/clientes
    • Simplifica a configuração da instalação do Rescue Centro de Administração e o Autotask LiveLink do Catálogo AXN

Considerações sobre a implementação

O Rescue Publicar no URL a funcionalidade envia dados de uma Rescue sessão a um serviço web que reenvia os dados para a API do Autotask. A API do Autotask insere os dados no tíquete do Autotask. Para essa integração, são usados os seguintes serviços:

• Rescue Serviços de API
    • Autotask LiveLink do Catálogo AXN
    • APIs do Autotask

Pré-requisitos

Você deve ter conhecimento prático dos itens abaixo antes de implementar o procedimento de integração:

• Instalação e configuração do Autotask LiveLinks
    • Configuração de uma fila de tíquetes do Autotask
    • Alterar as configurações no Rescue Centro de Administração