Integração do Rescue e do Agiloft

Os artigos relacionados a personalização são redigidos para um público técnico com experiência em desenvolvimento web. É necessário ter conhecimento de HTML, CSS e JavaScript.

Integração Rescue com o suporte do Agiloft permite que os profissionais de suporte do Agiloft combinem o sistema de tickets com Rescuerecursos de suporte remoto.

Os técnicos do Agiloft podem gerar códigos PIN da sessão diretamente pela interface do Agiloft e efetuar login remotamente nos computadores dos clientes. Após finalizar a sessão de suporte, as informações detalhadas serão enviadas pelo Rescue Console técnico em um registro de caso de suporte do Agiloft.

Para obter detalhes e instruções passo a passo, consulte o artigo Rescue por GoTo Integration Guia (pdf ).