Integração do Rescue e do Agiloft

Os artigos relacionados a personalização são redigidos para um público técnico com experiência em desenvolvimento web. É necessário ter conhecimento de HTML, CSS e JavaScript.

A integração do suporte do LogMeIn Rescue com o Agiloft permite que os profissionais de suporte do Agiloft combinem o sistema de tíquetes com os recursos de suporte remoto do LogMeIn Rescue.

Os técnicos do Agiloft podem gerar códigos PIN da sessão diretamente pela interface do Agiloft e efetuar login remotamente nos computadores dos clientes. Após finalizar a sessão de suporte, informações detalhadas serão enviadas pelo Console técnico do LogMeIn Rescue em um registro Caso de suporte do Agiloft.

Para obter detalhes e instruções passo a passo, consulte o artigo Guia de integração do Rescue by LogMeIn (pdf ).