Como monitorar o ponto de entrada dos clientes com o formulário de entrada do PIN

Os artigos relacionados a personalização são redigidos para um público técnico com experiência em desenvolvimento web. É necessário ter conhecimento de HTML, CSS e JavaScript.

Se um cliente puder pedir ajuda de vários sites, o rastreamento0 pode conter, por exemplo, o identificador do site que o cliente visitado. Isso pode fornecer uma oportunidade de coletar dados estatísticas sobre como os clientes tentam se conectar a um técnico.

1. No Centro de Administração, acesse o Recursos .

Resultado:

2. Copie o código de exemplo da Formulário LogMeIn123.com personalizado caixa de texto.

Resultado:

3. Modifique o parâmetro de valor na seguinte linha

Resultado:

value="12345678" />
    O parâmetro valor do rastreamento0 o campo pode ter de 64 caracteres por padrão e só pode conter números.

4. Cole a amostra de código modificada no código HTML do seu site.