Como monitorar o ponto de entrada dos clientes com o formulário de entrada do PIN do Instant Chat

Os artigos relacionados a personalização são redigidos para um público técnico com experiência em desenvolvimento web. É necessário ter conhecimento de HTML, CSS e JavaScript.

Se um cliente puder pedir assistência de vários sites, o ICLoader.Tracking0 o campo pode conter, por exemplo, o identificador do site que o cliente visitou. Isso pode fornecer uma oportunidade de coletar dados estatísticos sobre como os clientes tentam se conectar a um técnico.

1. No Centro de Administração, acesse o Recursos .

Resultado:

2. Copie o exemplo de código da Personalizado GoTo123.com formulário com Instant Chat auto-hospedado caixa de texto.

Resultado:

3. Modifique o valor da ICLoader.Tracking0 parâmetro na seguinte linha:

Resultado:

ICLoader.Tracking0 = "12345678"; /* optional */

O parâmetro valor do ICLoader.Tracking0 o campo pode ter de 64 caracteres por padrão e pode conter apenas números.

4. Cole o exemplo de código modificado no código HTML do seu site.