Como mostrar os grupos de técnicos somente aos administradores atribuídos

Os administradores principais podem controlar se os administradores podem ver toda a Árvore da organização ou apenas os grupos de técnicos aos quais foram atribuídos.

1. Selecione a guia Configurações globais.
  2. Em Mostrar grupos de técnicos somente para administradores atribuídos, ative a Mostrar grupos de técnicos somente para administradores atribuídos configuração.
  3. Clique em Salvar.

Resultado: Na Árvore da organização, agora os grupos de técnicos ficarão ocultos dos administradores para os quais não foram atribuídos.

Lembre-se: Os administradores principais ainda poderão ver toda a estrutura da organização.