Como mostrar os grupos de técnicos somente aos administradores atribuídos

Os administradores principais podem controlar se os administradores podem ver toda a Árvore da organização ou apenas os grupos de técnicos aos quais foram atribuídos.

1. Selecione a guia Configurações globais.
  2. Em Mostrar grupos de técnicos somente aos administradores atribuídos, ative o Mostrar grupos de técnicos somente aos administradores atribuídos configuração.
  3. Clique em Save.

Resultado: Na Árvore da organização, os grupos de técnicos ficarão ocultos dos administradores para os quais não foram atribuídos.

Lembre-se: Os administradores principais ainda conseguirão ver toda a estrutura da organização.