HELP FILE


Como ocultar URLs pós-sessão

    este artigo fornece orientações para os administradores do Rescue.

    Os administradores principais podem forçar os administradores a clicar em um botão exclusivo para ver ou modificar URLs de dados da sessão no Exportação de dados da sessão seção do Configurações . As visualizações e alterações dos URLs serão registradas no registro do relatório de auditoria. Este recurso protege informações confidenciais (como nome de usuário, senha, chave de API) fornecidas nos URLs e permite que as empresas rastreiem qual usuário visualizou ou alterou esses valores.

    1. Selecione o Configurações globais .
    2. Em Ocultar URLs pós-sessão, ative o Ocultar URLs pós-sessão configuração.
    3. Clique em Salvar.

      Resultado: Agora, uRLs pós-sessão estão ocultos no Exportação de dados da sessão seção do Configurações . Os usuários precisam clicar em Mostrar URLs para ver ou modificar os valores definidos para o grupo de técnicos fornecido.