Como ocultar URLs pós - sessão

este artigo fornece orientações para os administradores do Rescue.

Os administradores principais podem forçar os administradores a clicar em um botão exclusivo para ver ou modificar URLs de dados na Exportar dados da sessão seção da Configurações . As visualizações e alterações dos URLs serão registradas no registro do relatório de auditoria. Este recurso protege informações confidenciais (como nome de usuário, senha, chave de API) fornecidas nos URLs e permite que as empresas rastreiem qual usuário visualizou ou alterou esses valores.

1. ___Selecione o Configurações globais .___
  2. ___Em Ocultar URLs pós-sessão, ative a Ocultar URLs pós-sessão configuração .___
  3. Clique em Salvar.

Resultado: Agora, os URLs pós-sessão estão ocultos na Exportar dados da sessão seção da Configurações . Os usuários precisam clicar em Mostrar URLs para ver ou modificar os valores definidos para o determinado grupo de técnicos.