Como cancelo o acesso não supervisionado?

Como um cliente:

Você pode revogar o acesso não supervisionado pelo computador usando o ícone da bandeja do sistema do Rescue. O ícone é exibido como um círculo azul com uma risca branca no centro. Clicar neste ícone dará a opção de revogar o acesso ao seu computador.

Como um técnico, faça o seguinte:

Depois de se conectar ao computador atribuído a você, escolha o Acesso não supervisionado no Console técnico. Você poderá clicar no Revogar acesso não supervisionado .

Como administrador do Rescue:

Após efetuar login no Centro de Administração, escolha o Computadores . Verifique se você selecionou o grupo de técnicos desejado no painel esquerdo. Aqui, você pode verificar ao lado do computador que deseja remover e clique no Excluir .