Como revogo o acesso não supervisionado?

Como um cliente:

Você pode revogar o acesso não supervisionado pelo computador usando o Rescue ícone da bandeja do sistema. O ícone aparece como um círculo azul com uma risca branca no centro. Clicar neste ícone dará a opção de revogar o acesso ao seu computador.

Como técnico

Após a conexão ao computador atribuído a você, escolha o Acesso não supervisionado no Console técnico. Você poderá clicar no Revogar acesso não supervisionado para.

Como administrador do Rescue:

Após efetuar login no Centro de Administração, escolha o Computadores . Confirme se você selecionou o grupo de técnicos desejado no painel à esquerda. Aqui, você pode verificar ao lado do computador que deseja remover e clique no ícone Excluir para.