Como soluciono o problema de “Tela do servidor Terminal” quando tento usar o controle remoto?

Pode ser problema ao usar o recurso de Desktop remoto Microsoft em conjunto com o LogMeIn.

LogMeIn Pro

Para resolver esse problema, reinicie o computador host. Se isso não resolver o problema, instale novamente LogMeIn enquanto estiver fisicamente conectado ao computador host.

LogMeIn Rescue

Você pode ver essa mensagem em LogMeIn Rescue quando o computador que você está conectando a um modo não pode ser acessado enquanto o Rescue está sendo executado como um aplicativo. Exemplo disso seria se o computador estiver configurado para se bloquear após um determinado período de inatividade. Você pode evitar isso executando o Rescue como serviço do sistema, que é uma opção que você inicia diretamente antes de clicar em Iniciar o controle remoto.