Como resolvo “Tela do servidor Terminal” quando eu tento controlar remotamente?

Você pode ter esse problema ao usar o recurso do Microsoft Remote Desktop em conjunto com o host.

Pro

Para resolver esse problema, reinicie o computador host. Se isso não resolver o problema, reinstale novamente o host enquanto estiver fisicamente no computador host.

Rescue

Você pode ver esta mensagem no Rescue quando o computador que você está usando para entrar em um modo que não pode ser acessado enquanto Rescue está sendo executado como um aplicativo. Exemplo disso seria se o computador estiver definido para se bloquear após um determinado período de inatividade. Você pode impedir isso executando Rescue como serviço do sistema, que é uma opção de iniciar diretamente antes de clicar em Iniciar o Controle remoto.