Como resolvo “Tela do Terminal do Terminal” quando tento usar o controle remoto?

Pode ser esse problema ao usar o recurso de área de trabalho do Microsoft Remote em conjunto com o LogMeIn.

LogMeIn Pro

Para resolver esse problema, reinicie o computador host. Se isso não resolver o problema, instale novamente LogMeIn enquanto estiver fisicamente conectado ao computador host.

LogMeIn Rescue

Você pode ver esta mensagem em LogMeIn Rescue quando o computador que você está conectando a um modo que não pode ser acessado enquanto o Rescue estiver sendo executado como um aplicativo. Exemplo disso seria se o computador estiver configurado para se bloquear após um determinado período de inatividade. Você pode evitar isso executando o Rescue como serviço do sistema, que é uma opção iniciada diretamente antes de clicar em Iniciar controle remoto.