Como posso receber um recibo/fatura da minha assinatura da LogMeIn?

Você pode imprimir uma cópia do recibo/fatura pela própria conveniência

LogMeIn Pro, Hamachi e clientes Central

1. Efetue login em sua conta em LogMeIn.com usando o endereço de e-mail do titular da conta mestre.
  2. Clique em Configurações na parte superior da página.
  3. Clique no Cobrança link.
  4. Clique em Histórico de faturamento.
  5. Clique no Imprimir recibo link ao lado da transação adequada para baixar e imprimir uma cópia PDF de um recibo.

Clientes do LogMeIn Rescue

1. Efetue login em sua conta em LogMeInRescue.com usando o endereço de e-mail mestre.
  2. Clique no Histórico de faturamento link à esquerda da página.
  3. Clique no Imprimir recibo link ao lado da transação adequada para baixar e imprimir uma cópia PDF de um recibo.