Como posso adicionar um técnico à minha conta do Rescue?

1. ___Efetue login em sua conta do Rescue como administrador e inicie o Centro de Administração .___
  2. ___Verifique se a Organização é selecionada na parte superior da página .___
  3. ___Na árvore da organização, clique com o botão direito do mouse na Grupo de técnicos que o técnico ingressará, e clique em Criar técnico.___
  4. ___Preencha as informações do técnico com certeza de que definir uma senha .___
  5. ___Em Status, selecione Ativado para ativar o usuário .___
  6. Clique em Save Changes.

Agora, o novo técnico é criado e ativado na conta.