Como um agente ou técnico pode trabalhar com logs de depuração?

Os recursos de diagnóstico podem ser acessados inserindo um GUID exclusivo ou um código de ativação na área de transferência. As informações se aplicam ao TC 7.50 ou superior. Para etapas para depurar qualquer comportamento no Console v7.12.XXXX atual, entre em contato com o GoTo Support .

Como os recursos de diagnóstico podem ser ativados?

Quando o técnico o ativa os recursos

1. O técnico insere uma cadeia de caracteres especial de ativação na área de transferência antes de iniciar o Console técnico (TC).
    2. O técnico inicia o Console técnico.
    3. O Console técnico busca na área de transferência qualquer cadeia de caracteres de ativação.
    4. O Console técnico ativa os recursos solicitados com base na cadeia de caracteres de ativação e apaga a área de transferência.

Cadeias de caracteres de ativação

Solicitação de login forçado

O técnico pode forçar o Console técnico a ignorar o login automático com as credenciais armazenadas e a exibir uma caixa de diálogo de login após a inicialização.

A cadeia de caracteres de ativação é: {49d3934c-bf62-4b8d-8478-f0bb74c46705}

Log de depuração detalhado

O suporte pode ter dificuldades de ativar logs de depuração detalhados, pois o registro pode não ser modificado, os tópicos de depuração podem ter sido alterados pelo desenvolvimento, etc.

No Rescue 7.50, agora é possível ativar o log de depuração detalhado no Console técnico para uma única sessão do console, enquanto o processo do Console técnico está em execução.

A cadeia de caracteres de ativação é: {7a8bd9c4-3a00-42ec-a34f-95e89c3175ee}

Teste de comunicação

O teste de comunicação:

• detecta as configurações atuais de proxy do sistema;
    • se comunica com o site do Rescue e captura logs detalhados usando a API do Windows WinInet;
    • comunica-se com os possíveis sites de regiões e sites corporativos para verificar quais são permitidos;
    • comunica-se com um gateway usando rotinas de comunicação LMIRuntime;
    • detecta o proxy do site de upload de gravação de tela, se houver, e
    • detecta o proxy da sessão ao enviar dados para um local de destino, se isso ocorrer.

A cadeia de caracteres de ativação é: {b6e9ba43-586a-4a21-bfa8-5d1be0f813f0}

O teste de comunicação pode ser ativado de duas formas:

• Engajamento Ctrl+K na caixa de diálogo de login, se o Console técnico não puder se comunicar com qualquer host e, portanto, não conseguir entrar no login.
    • Selecionando o item Ferramentas > Teste de comunicação do menu.
      Nota: Não recomendamos iniciar um teste de comunicação em uma sessão ativa com um cliente, pois o teste altera temporariamente as configurações de proxy e o host de destino.
      Depois que o teste do Rescue salva o log no disco rígido e ele pode ser copiado para a área de transferência.
    Nota: O teste de comunicação gera um arquivo HTML formatado. Se você salvar o arquivo usando o conteúdo da área de transferência, adicione-o. O arquivo pode ser lido facilmente como um arquivo de texto em aplicativos do editor de texto