Gerar token de API

este artigo fornece orientações para os administradores do Rescue.

Titulares principais de conta (MAH) e Administradores principais (MA) podem gerar um token secreto usado para autenticar o usuário do Rescue e impedir o logout caso o tempo-limite se esgote. Esse recurso tem a mesma finalidade que a chamada à API requestAuthCode, mas o código só aparece para o MAH ou MA no momento da criação e não ficará visível depois que eles saírem da página, aumentando assim a segurança.

1. Para gerar um token de API, selecione o Configuração Globalguia s no Centro de Administração.
  2. Em Gerar token de API, clique em Gerar e copiar

Resultado: Um novo token de API é gerado, exibido e copiado automaticamente para sua área de transferência.

3. Opcionalmente, selecione uma ou ambas as restrições a seguir.
    • Selecione Negar acesso ao terminal do solicitador para forçar seus usuários a usar o token obtida pelo token Gerar API em chamadas de API que exigem um AuthCode.
      Importante: Os usuários não poderão usar o terminal de API do solicitador.
    • Selecione Negar acesso ao terminal de login para interromper o login pela chamada de API de login.
      Lembre-se: Os usuários ainda poderão usar o login no site do Rescue.