Falha nas notificações por e-mail de Login

Por que estou recebendo e-mails com falha?

Como você pode ter visto nas notícias recentes, as listas de centenas de milhões de credenciais de usuário realizadas de violações anteriores (principalmente em redes sociais) estão sendo usadas para uma ampla atividade recente em sites de alto perfil, como o Netflix e o Facebook. Como parte do GoToOs esforços contínuo para melhorar a segurança, enviamos alertas de e-mail para notificar nossos clientes sobre atividades de login.

Notificação de tentativa de login com falha do GoTo significa que uma tentativa de efetuar login em sua conta não foi bem-sucedida. O recebimento desses e-mails pode indicar uma tentativa automática de efetuar login usando credenciais obtidas por vazamento de terceiros. As tentativas com falha significam que você está GoToas melhores práticas de alteração regular da senha, usando senhas complexas e/ou usaram a autenticação de dois fatores para proteger ainda mais sua conta.

Houve um vazamento no GoTo?

Não descobrimos que houve um vazamento de GoTosistemas. Estamos vendo um número maior de tentativas de login, provavelmente de hackers que testem senhas reutilizadas (realizadas em violações de terceiros) para obter acesso à conta.

Há alguma ação necessária para mim?

Para verificar a atividade da conta, efetue login em sua conta, clique em no canto superior direito e selecione Configurações da conta > Segurança > log de auditoria.

Se a tentativa de login for feita, mas apenas uma senha digitada incorretamente, considere usar um gerenciador de senhas como o LastPass para ajudar a salvar e preencher automaticamente suas senhas para o futuro. Se a tentativa de login não for você, recomendamos seguir as melhores práticas abaixo.

Quais outras precauções devo tomar?

Confirme se você seguiu práticas recomendadas sobre a complexidade da senha e ativou a autenticação de dois fatores, quando disponível. As melhores práticas de segurança online incluem:

• Nunca use a mesma senha em diferentes serviços, aplicativos e sites online.
    • Altere regularmente as senhas para seus computadores e suas contas online.
    • Usar um gerenciador de senhas (Tente usar o LastPass).
    • Sempre fique sempre vigilante para evitar tentativas de phishing. Veja uma Iniciador rápido.
    • Ative a autenticação em duas etapas ou 2 fatores em seus serviços e aplicativos online, se for oferecido.
    • Veja como você pode ativar a autenticação de dois fatores para sua conta.