Falha nas notificações por e-mail de Login

Por que estou recebendo problemas de login com falha?

Como vocês podem ter vistos nas notícias recentes, As listas de centenas de milhares de credenciais de usuário realizadas de violações anteriores (principalmente em redes sociais) estão sendo usadas em várias atividades recentes em sites de alta perfil como o Netflix e o Facebook. Como parte LogMeIné um esforço contínuo para melhorar a segurança, enviamos alertas de e-mail para notificar nossos clientes sobre atividades de login.

Uma notificação com falha de login de LogMeIn significa que uma tentativa de login em sua conta não foi bem-sucedida. O recebimento desses e-mails pode indicar uma tentativa automatizada de login usando credenciais obtidas por meio de violações de terceiros. Tentativas malsucedidas significa que você provavelmente está após LogMeInas melhores práticas de mudança de senha regularmente, usando senhas complexas e/ou tenham usado autenticação de dois fatores para proteger ainda mais sua conta.

Houve uma violação na LogMeIn?

Não descobrimos que houve uma violação de LogMeInsistemas. Estamos vendo um aumento do número de tentativas de login, provavelmente de ataques que usam senhas reusadas (realizadas de violações de terceiros) para obter acesso à sua conta.

Há alguma ação necessária de mim?

Para verificar a atividade da conta, efetue login na sua conta, clique em seu LogMeIn id no canto superior direito e selecione Configurações da conta > Segurança > Registro de auditoria.

Se a tentativa de login for feita e estava apenas uma senha digitado incorretamente, considere usar um gerenciador de senha como o LastPass para ajudar a salvar e preencher automaticamente suas senhas no futuro. Se a tentativa de login não for feita, recomendamos que você siga as melhores práticas abaixo.

Quais outras medidas devo tomar?

Confirme se você seguiu nossos práticas recomendadas para a complexidade da senha e ativou a autenticação de dois fatores, onde disponível. As melhores práticas de segurança online incluem:

• Nunca use a mesma senha em diferentes serviços, aplicativos e sites online.
  • Altere as senhas regularmente para os seus computadores e suas contas online.
  • Use um gerenciador de senha (Tente usar o LastPass).
  • Sempre fique atento para evitar tentativas de phishing. Veja um Iniciador rápido.
  • Ative a autenticação de 2 etapas ou 2 de autenticação em seus serviços e aplicativos online, se for oferecido.
  • Veja como você pode ativar a autenticação de dois fatores para sua conta do LogMeIn