Falha nas notificações por e-mail de Login

Por que estou recebendo e-mails com falha?

Como você pode ter visto nas notícias recentes, as listas de centenas de milhares de credenciais de usuário realizadas de violações anteriores (principalmente em redes sociais) estão sendo usadas em várias atividades recentes em sites de alta perfil, como o Netflix e o Facebook. Como parte LogMeInOs esforços contínuo para melhorar a segurança, enviamos alertas de e-mail para notificar nossos clientes sobre atividades de login.

Uma notificação com falha de login de LogMeIn significa que uma tentativa de login em sua conta não foi bem-sucedida. O recebimento desses e-mails pode indicar que uma tentativa automatizada de login por meio de credenciais de terceiros é feita por meio de violações de terceiros. Tentativas malsucedidas significa que você provavelmente está após LogMeInas melhores práticas de mudança regular de sua senha, usando senhas complexas e/ou tenham usado autenticação de dois fatores para proteger ainda mais sua conta.

Houve uma violação na LogMeIn?

Não conseguimos saber que houve uma violação de LogMeInsistemas. Estamos vendo um aumento do número de tentativas de login, provavelmente de ataques que testam senhas reusadas (realizadas de violações de terceiros) para obter acesso à sua conta.

Há alguma ação necessária de mim?

Para verificar a atividade da conta, efetue login na sua conta, clique em LogMeIn id no canto superior direito e selecione Configurações da conta > Segurança > Registro de auditoria.

Se a tentativa de login for feita e estava apenas uma senha digitado incorretamente, considere usar um gerenciador de senha como o LastPass para ajudar a salvar e preencher automaticamente suas senhas no futuro. Se a tentativa de login não for feita, recomendamos que você siga as melhores práticas abaixo.

Quais outras medidas devo tomar?

Confirme se você atende as melhores práticas recomendadas para a complexidade da senha e ativou a autenticação de dois fatores, quando disponível. As práticas recomendadas de segurança online incluem:

• Nunca use a mesma senha em diferentes serviços online, aplicativos e sites.
  • Altere as senhas regularmente para os computadores e suas contas online.
  • Use um gerenciador de senha (Tente usar o LastPass).
  • Sempre fique atento para evitar tentativas de phishing. Veja uma Iniciador rápido.
  • Ative a autenticação de 2 etapas ou 2 fatores em seus serviços e aplicativos online, se for oferecido.
  • Veja como você pode ativar a autenticação de dois fatores para sua conta LogMeIn