Como ativar o áudio do Rescue Lens

este artigo fornece orientações para os administradores do Rescue.

Você pode configurar sessões do Lens para iniciar com uma conexão VoIP ativa entre o técnico e o cliente que permanecem abertos durante a sessão, mas podem ser silenciados por uma das partes.

1. Efetue login no GoTo Rescue Centro de Administração.
    2. Na árvore da organização, selecione o grupo de técnicos desejado.
    3. Selecione a guia Configurações.
    4. Em Rescue Lens, selecione Ativar áudio:

Resultado: Para o grupo de técnicos selecionado, todas as sessões do Lens são iniciadas com uma conexão VoIP ativa entre o técnico e o cliente.

5. Salve as alterações.
      • Clique em Salvar alterações para aplicar as configurações ao Grupo de técnicos atual
      • Clique em Salvar alterações em subgrupos para aplicar as configurações ao grupo de técnicos e a todos os subgrupos
      • Clique em Salvar configurações em todos os grupos para aplicar as mesmas configurações a todos os grupos de técnicos da sua organização