Desempenho diário (resumo)

este artigo fornece orientações para os administradores do Rescue.

Este relatório retorna dados de desempenho diário cumulativo para membros da unidade selecionada para o período selecionado.

Cada linha representa um registro de desempenho diário para um Grupo de técnicos.

Grupo de técnicos
    O nome do Grupo de técnicos que manuseia as sessões. Data type: String. Comprimento de dados: 128 caracteres.
    Data
    A data em que os membros do grupo de técnicos eram (estavam) conectados durante o intervalo de tempo selecionado. Data type: Data e hora. Comprimento de dados: não especificado.
    Tempo Total de Login
    Para todas as sessões, o tempo total usado para efetuar login Rescue no intervalo de tempo selecionado. Data type: String. Comprimento de dados: 128 caracteres.
    Número de sessões
    Número total de sessões iniciadas durante o intervalo de tempo selecionado e fechado até o tempo de geração de relatórios pela unidade selecionada. Data type: Número inteiro. Comprimento de dados: não especificado.
    Número de sessões por hora
    Número de sessões dividido pelo Tempo de Login Total. A fórmula: 3600 *(Número de sessões/tempo Total de Login). Data type: String. Comprimento de dados: 128 caracteres.
    Tempo médio de atendimento
    Tempo médio decorrido entre o status de início do Aguardando e o início da sessão pelo técnico. Na perspectiva do cliente, isso é a duração que o cliente vê na mensagem " Aguardando um técnico" Data type: Data e hora. Comprimento de dados: não especificado.
    Duração média
    Duração média da sessão. Ou seja, a média da duração entre o horário de atendimento e o tempo de encerramento da sessão. Data type: Data e hora. Comprimento de dados: não especificado.
    Tempo médio de trabalho
    O tempo de trabalho é o tempo real de utilização do Console técnico durante uma sessão. É o tempo necessário para usar a funcionalidade do Console técnico: (1) a sessão deve ser selecionada, (2) com uma conexão ativa com o Miniaplicativo, (3) com o Console técnico em foco e (4) o status do técnico não deve ser Ausente. Data type: Data e hora. Comprimento de dados: não especificado.
    Sessão mais longa
    O tamanho da sessão mais longa. Essa é a duração máxima entre o tempo de atendimento (status ativo) e o tempo de encerramento da sessão (status Encerrado). Data type: Data e hora. Comprimento de dados: não especificado.
    Tempo Total ativo
    Para todas as sessões, o tempo cumulativo usado no status Ativo para todas as sessões durante o período selecionado. O tempo ativo é medido da configuração (status Ativo) para fechar (status Encerrado), excluindo o tempo de espera, tempo em transferência, reinicialização de tempo e tempo de reconexão. A fórmula: Tempo Total de sessão Total (Tempo de espera + Tempo de transferência + Tempo de reconexão + tempo de reinicialização). Data type: Data e hora. Comprimento de dados: não especificado.
    Tempo Total de trabalho
    Soma do tempo de trabalho de todas as sessões durante o período selecionado. O tempo de trabalho é o tempo real de utilização do Console técnico durante uma sessão. É o tempo necessário para usar a funcionalidade do Console técnico: (1) a sessão deve ser selecionada, (2) com uma conexão ativa com o Miniaplicativo, (3) com o Console técnico em foco e (4) o status do técnico não deve ser Ausente. Data type: Data e hora. Comprimento de dados: não especificado.