Desempenho diário (Resumo)

este artigo fornece orientações para os administradores do Rescue.

Este relatório retorna os dados de desempenho diário dos membros da unidade selecionada para o período selecionado.

Cada linha representa um registro de desempenho diário para um Grupo de técnicos.

Grupo de técnicos
O nome do Grupo de técnicos que atende às sessões. Tipo de dados: Cadeia. Comprimento de dados: 128 caracteres.
Data
A data em que os membros do grupo de técnicos eram (estavam) conectados durante o intervalo de tempo selecionado. Tipo de dados: DateTime. Comprimento de dados: não especificado.
Tempo Total de Login
Para todas as sessões, o tempo total gasto conectado ao LogMeIn Rescue no intervalo de tempo selecionado. Tipo de dados: Cadeia. Comprimento de dados: 128 caracteres.
Número de sessões
Número total de sessões iniciadas durante o intervalo de tempo selecionado e fechado até o horário em que a unidade selecionada é exibida. Tipo de dados: Inteiro. Comprimento de dados: não especificado.
Número de sessões por hora
Número de sessões dividido pelo Tempo Total de Login. A fórmula: 3600 *(Número de sessões/Tempo Total de Login). Tipo de dados: Cadeia. Comprimento de dados: 128 caracteres.
Tempo médio de atendimento
Tempo médio decorrido entre o início do status Aguardando e o início da sessão pelo técnico. Da perspectiva do cliente, essa é a duração que o cliente vê na mensagem " Aguardando um técnico" Tipo de dados: DateTime. Comprimento de dados: não especificado.
Duração média
Duração média da sessão. Ou seja, a média da duração entre o tempo de atendimento e o tempo de encerramento da sessão. Tipo de dados: DateTime. Comprimento de dados: não especificado.
Tempo médio de trabalho
O tempo de trabalho é o tempo real de utilização do Console técnico durante uma sessão. É o tempo gasto usando a funcionalidade do Console técnico: (1) a sessão deve estar selecionada, (2) com uma conexão ativa com o Miniaplicativo, (3) com o Console técnico em foco e (4) o status do técnico não deve ser Ausente. Tipo de dados: DateTime. Comprimento de dados: não especificado.
Sessão mais longa
A duração da sessão mais longa. Essa é a duração máxima entre o Tempo de atendimento (status ativo) e o tempo de encerramento da sessão (status fechado). Tipo de dados: DateTime. Comprimento de dados: não especificado.
Tempo Total de atividade
Para todas as sessões, o tempo total gasto no status Ativo para todas as sessões durante o período selecionado. O tempo ativo é medido a partir do atendimento (status Ativo) para encerramento (status Fechado), excluindo o tempo de espera, tempo de transferência, tempo de reinicialização e tempo de reconexão. A fórmula: Tempo Total de sessão (Tempo de espera + Tempo de transferência + Tempo de reconexão + Tempo de reinicialização). Tipo de dados: DateTime. Comprimento de dados: não especificado.
Tempo Total de trabalho
Soma do Tempo de trabalho de todas as sessões durante o período selecionado. O tempo de trabalho é o tempo real de utilização do Console técnico durante uma sessão. É o tempo gasto usando a funcionalidade do Console técnico: (1) a sessão deve estar selecionada, (2) com uma conexão ativa com o Miniaplicativo, (3) com o Console técnico em foco e (4) o status do técnico não deve ser Ausente. Tipo de dados: DateTime. Comprimento de dados: não especificado.