Relatório de desempenho diário (Listar tudo)

este artigo fornece orientações para os administradores do Rescue.

Este relatório retorna os dados de desempenho diário de cada membro da unidade selecionada para o período selecionado.

Cada linha representa um registro diário de desempenho para um técnico.

Nome do técnico
O nome do técnico que manuseia a sessão. O nome aparece conforme gravada na Nome na guia Organização. Tipo de dados: Cadeia. Comprimento de dados: 128 caracteres.
ID do técnico
Um número de identificação exclusivo, gerado automaticamente. Tipo de dados: Inteiro. Comprimento de dados: não especificado.
E-mail do técnico
Endereço de e-mail do técnico conforme registrado no E-mail na guia Organização. Tipo de dados: Cadeia. Comprimento de dados: 128 caracteres.
Grupo de técnicos
Nome do Grupo de técnicos ao qual o técnico pertencia no momento da sessão. Tipo de dados: Cadeia. Comprimento de dados: 128 caracteres.
Data
A data em que o técnico esteve conectado durante o intervalo de tempo selecionado. Tipo de dados: DateTime. Comprimento de dados: não especificado.
Tempo Total de Login
Por técnico e por dia, o tempo total gasto conectado ao LogMeIn Rescue no intervalo de tempo selecionado. Tipo de dados: DateTime. Comprimento de dados: não especificado.
Número de sessões
Por técnico e por dia, o número de sessões iniciadas durante o intervalo de tempo selecionado e fechado até o tempo limite. Tipo de dados: Inteiro. Comprimento de dados: não especificado.
Número de sessões por hora
Por técnico e por dia, o número de sessões dividido pelo Tempo Total de Login. A fórmula: 3600 *(Número de sessões/Tempo Total de Login). Tipo de dados: Cadeia. Comprimento de dados: 128 caracteres.
Tempo médio de atendimento
Por técnico e por dia, o tempo médio decorrido entre o início do status Aguardando e o início da sessão pelo técnico. Da perspectiva do cliente, essa é a duração que o cliente vê na mensagem " Aguardando um técnico" Tipo de dados: DateTime. Comprimento de dados: não especificado.
Duração média
Por técnico e por dia, a duração média da sessão. Ou seja, a média da duração entre o tempo de atendimento e o tempo de encerramento da sessão. Tipo de dados: DateTime. Comprimento de dados: não especificado.
Tempo médio de trabalho
Por técnico e por dia, o tempo médio de trabalho. O tempo de trabalho é o tempo real de utilização do Console técnico durante uma sessão. É o tempo gasto usando a funcionalidade do Console técnico: (1) a sessão deve estar selecionada, (2) com uma conexão ativa com o Miniaplicativo, (3) com o Console técnico em foco e (4) o status do técnico não deve ser Ausente. Tipo de dados: DateTime. Comprimento de dados: não especificado.
Sessão mais longa
Por técnico e por dia, a duração da sessão mais longa. Essa é a duração máxima entre o Tempo de atendimento (status ativo) e o tempo de encerramento da sessão (status fechado). Tipo de dados: DateTime. Comprimento de dados: não especificado.
Tempo Total de sessão
Por técnico e por dia, a soma da duração de todas as sessões durante o intervalo de tempo selecionado. Tipo de dados: DateTime. Comprimento de dados: não especificado.
Tempo Total de atividade
Por técnico e por dia, o tempo total gasto no status Ativo em todas as sessões durante o período selecionado. O tempo ativo é medido a partir do atendimento (status Ativo) para encerramento (status Fechado), excluindo o tempo de espera, tempo de transferência, tempo de reinicialização e tempo de reconexão. A fórmula: Tempo Total de sessão (Tempo de espera + Tempo de transferência + Tempo de reconexão + Tempo de reinicialização). Tipo de dados: DateTime. Comprimento de dados: não especificado.
Tempo Total de trabalho
Por técnico e por dia, a soma do Tempo de trabalho de todas as sessões durante o período selecionado. O tempo de trabalho é o tempo real de utilização do Console técnico durante uma sessão. É o tempo gasto usando a funcionalidade do Console técnico: (1) a sessão deve estar selecionada, (2) com uma conexão ativa com o Miniaplicativo, (3) com o Console técnico em foco e (4) o status do técnico não deve ser Ausente. Tipo de dados: DateTime. Comprimento de dados: não especificado.