Controle da colaboração de seus técnicos com técnicos externos

este artigo fornece orientações para os administradores do Rescue.

Defina se os membros de um grupo de técnicos poderão convidar técnicos externos, entre outras configurações.

GoTo Configuração ou localização no Centro de Administração
    Definir se os membros de um grupo de técnicos poderão convidar técnicos externos Grupo de técnicos > Guia Organização > Permissões > Convidar técnicos externos
    Definir se os membros de um grupo de técnicos podem convidar qualquer pessoa ou apenas técnicos externos aprovados Grupo de técnicos > Guia Organização > Permissões > Convidar técnicos externos > qualquer pessoa pode ser convidado/apenas aprovada
    Dica: Para tornar um técnico ou grupo externo disponível para um técnico ou grupo específico, arraste a etiqueta de nome para o técnico ou grupo adequado na Árvore da organização.
    Observação: Os controles de IP definidos no Centro de Administração não se aplicam a técnicos externos.
    Controlar como os técnicos podem convidar técnicos externos para uma sessão Grupo de técnicos > Guia Configurações > Método de conexão para convites de técnicos externos.

Para máxima flexibilidade, selecione todas as opções. Para o controle máximo, só permitir que os técnicos convide técnicos externos por e-mail enviados por meio do Rescue servidores.

As configurações de convite afetam as guias disponíveis no Convite para técnico externo caixa de diálogo Método de conexão.