Controlando a colaboração de seus técnicos com técnicos externos

Defina se os membros de um Grupo de técnicos poderão convidar técnicos externos, entre outras configurações.

Meta Configuração ou caminho na Central de Administração
Defina se os membros de um Grupo de técnicos poderão convidar técnicos externos. Grupo de técnicos > Guia Organização > Permissões > Convidar técnicos externos
Os membros de um Grupo de técnicos podem ter autorização para convidar qualquer pessoa ou apenas técnicos externos aprovados Grupo de técnicos > Guia Organização > Permissões > Convidar técnicos externos > qualquer pessoa pode ser convidada/somente aprovados
Dica: Para disponibilizar um técnico externo ou grupo a um determinado técnico ou grupo, arraste a tag de seus respectivos nomes para o técnico ou grupo desejado na árvore Organização.
Nota: controles de IP configurados na Central de Administração não se aplicam a técnicos externos.
Controle como os técnicos podem convidar técnicos externos para uma sessão Grupo de técnicos > Guia Configurações > Método de conexão para convites de técnico externo. Para maior flexibilidade, selecione todas as opções. Para maior controle, permita que os técnicos convidem técnicos externos apenas enviando e-mails pelos servidores Rescue.
As configurações de convite modificam as guias disponíveis na caixa de diálogo Convidar técnicos externos, em Método de Conexão.