product icon

Controle da colaboração de seus técnicos com técnicos externos

este artigo fornece orientações para os administradores do Rescue.

Defina se os membros de um grupo de técnicos poderão convidar técnicos externos, entre outras configurações.

Objetivo Instalação ou localização no Centro de Administração
    Definir se os membros de um Grupo de Técnicos poderão convidar técnicos externos Grupo de técnicos > Aba Organização > Permissões > Convidar técnicos externos
    Definir se os membros de um Grupo de Técnicos podem convidar qualquer pessoa ou apenas técnicos externos aprovados Grupo de técnicos > Aba Organização > Permissões > Convidar técnicos externos > qualquer pessoa pode ser convidada / somente aprovada
    Dica: Para disponibilizar um técnico ou grupo externo a um técnico ou grupo específico, arraste seu crachá para o técnico ou grupo apropriado na Árvore da Organização.
    Observação:: Os controles IP estabelecidos no Centro de Administração não se aplicam a técnicos externos.
    Controlar como os técnicos são capazes de convidar técnicos externos para uma sessão Grupo de Técnicos > Guia Configurações > Método de conexão para convites de técnicos externos.

Para a máxima flexibilidade, selecione todas as opções. Para máximo controle, permitir apenas que os técnicos convidem técnicos externos via e-mail enviado através de Rescue servidores.

As configurações do convite impactam as guias disponíveis na caixa de diálogo Convite para técnico externo sob Método de conexão.

Article last updated: 27 September, 2022