Controle da colaboração de seus técnicos com técnicos externos

este artigo fornece orientações para os administradores do Rescue.

Defina se os membros de um grupo de técnicos poderão convidar técnicos externos, entre outras configurações.

Objetivo Configuração ou local no Centro de Administração
Definir se os membros de um grupo de técnicos poderão convidar técnicos externos Grupo de técnicos > Guia Organização > Permissões > Convidar técnicos externos
Definir se os membros de um Grupo de técnicos podem convidar qualquer pessoa ou apenas técnicos externos aprovados Grupo de técnicos > Guia Organização > Permissões > Convidar técnicos externos > qualquer pessoa pode ser convidado/apenas
Dica: Para tornar um técnico ou grupo externo disponível para um técnico ou grupo específico, arraste a tag name para o técnico ou grupo adequado na Árvore da organização.
Observação: Controles de IP definidos no Centro de Administração não se aplicam a técnicos externos.
Controle como os técnicos podem convidar técnicos externos para uma sessão Grupo de técnicos > Guia Configurações > Método de conexão para convites de técnicos externos.

Para máxima flexibilidade, selecione todas as opções. Para o controle máximo, permita que os técnicos convidem técnicos externos por e-mail enviados pelos servidores do Rescue.

As configurações de convite impactam as guias disponíveis no Convite para técnico externo caixa de diálogo em Método de conexão.