Definir configurações do ServiceNow Rescue

1. Acesse a página Settings (Configurações) abaixo do aplicativo Rescue no menu de navegação à esquerda.

2. Marque Yes (Sim) na caixa Enable the Rescue Integration (Ativar Rescue Integration).
    3. Insira o Company ID (ID de empresa) e a SSO password (senha de SSO) obtidos na seção Definir uma senha global de logon único acima.

Importante: as seguintes funções podem ser atribuídas aos usuários da integração:
      • x_lomei_logmein_re.admin — Esta função permite executar a integração do Rescue e ajustar suas propriedades, páginas da interface gráfica, serviços web, etc. Para atribuir essa função, edite o membro e procure x_lomei, conforme mostrado abaixo.
      • x_lomei_logmein_re.user — Esta função concede acesso à funcionalidade do aplicativo Rescue sem conceder acesso às tabelas de configuração padrão.
      Importante: as funções import_admin e web_service_admin foram descontinuadas.

4. Insira o nome de usuário e a senha da conta de serviço do ServiceNow nas propriedades de sistema Service Account for Rescue username (Nome de usuário da conta de serviço para o Rescue) e Rescue Service Account Password (Senha da conta de serviço para o Rescue).
    5. Digite o ID da empresa e a senha de logon único obtida no primeiro passo.
    6. Insira o nome do cliente OAuth que você copiou do Registro OAuth em OAuth Registry Application name (Nome do aplicativo de registro OAuth).
    7. Considere definir as seguintes opções de configuração:

Show “Generate LogMeIn Pin” button on the incident form (Exibir botão “Gerar PIN do LogMeIn” no formulário de incidente)
      Selecione Yes (Sim) para sempre mostrar o botão de criação do PIN no cabeçalho do formulário de incidente.
      Mostrar " Gerar PIN do LogMeIn " no formulário de interação
      Selecione Sim para sempre mostrar o botão de criação do pin no cabeçalho do formulário de interação.
      Enviar código pin para bate-papo se um estiver ativo
      Selecione Sim para sempre inserir o código pin gerado no bate-papo ativo ao gerar um código pin da interação.
      Selecione qual campo no registro de incidente identifica o autor da chamada/solicitado para
      Esta configuração permite que os usuários mapeiem o campo que armazena as informações do autor de chamada (a pessoa para a qual o incidente foi solicitado). O parâmetro padrão é caller_id.
      Selecione qual campo no registro de caso identifica o contato
      Esta configuração permite que os usuários mapeiem o campo que armazena as informações do contato (a pessoa para a qual o incidente foi solicitado). O parâmetro padrão é contato.
      Selecione qual campo no registro de caso identifica o autor da chamada
      Esta configuração permite que os usuários mapeiem o campo que armazena as informações do autor de chamada (a pessoa para a qual o incidente foi solicitado). O parâmetro padrão é aberto para.
      Send an email to the technician (Enviar um e-mail ao técnico)
      Após gerar um PIN pelo formulário de incidente, envie um e-mail com o código PIN ao técnico.
      Send an email to the customer (Enviar um e-mail ao cliente)
      Após gerar um PIN pelo formulário de incidente, envie um e-mail com o link da sessão para o técnico.
      Europe Region (Região da Europa)
      Selecione Yes (Sim) se sua empresa do Rescue tiver sido registrada no logmeinrescue.eu. Todos os endpoints associados à integração com a UE serão atualizados.
      Enterprise
      Selecione Yes (Sim) se você estiver integrando o ServiceNow a uma conta do Rescue Enterprise.
      Turn on debug logging (Ativar o registro de depuração)
      Esta configuração permite gravar registros adicionais da integração. Não ative esta configuração, a menos que receba instruções de um representante de suporte.
      Turn on SOAP debug logging (Ativar o registro de depuração de SOAP)
      Esta configuração permite gravar registros adicionais da integração. Não ative esta configuração, a menos que receba instruções de um representante de suporte.
      Create a record if session is triggered from Console (Criar um registro se a sessão for acionada pelo Console)
      Um novo registro é criado no ServiceNow se uma sessão for acionada pelo Console técnico x em um registro no ServiceNow.
      Selecione se o bate-papo deve ser publicado nas anotações de trabalho, comentários adicionais, ambos ou nenhuma
      Quando uma sessão é iniciada pelo Console técnico, selecione qual campo os dados do log do bate-papo devem ser publicados no ServiceNow.
      Select session details that will be added to work notes (Selecionar detalhes da sessão que serão adicionados às observações de trabalho)
      Post All (Publicar tudo)
      Todos os campos de dados da sessão são publicados no ServiceNow.
      Post Selected (Publicar selecionados)
      Os campos selecionados são publicados no ServiceNow.
      Para selecionar quais campos serão publicados, insira o nome das variáveis de dados da sessão separadas por vírgula, conforme mostrado na coluna Session Data (Dados da sessão), na seção Post-to-URL Variables (Variáveis de publicação em URL) no Guia de API do Rescue.
      Dica: expanda o título da seção Post-to-URL Variables (Variáveis de publicação em URL) para exibir a lista completa.
      Post None (Não publicar nada)
      Nenhum dado do Rescue é publicado no ServiceNow.
      Observação: foram modificados os scripts de transformação que enviam dados de volta à instância do ServiceNow pelas interações do bate-papo para que o log de bate-papo não seja mais exibido por padrão. Se um usuário decidir enviar informações seletivas, precisará incluir o log de bate-papo como uma das opções de dados a enviar.
      Select which record to create when session is started from Technician Console (Selecionar qual registro será criado quando a sessão for iniciada pelo Console técnico)
      Observação: aplica-se somente se a opção Create Incident if session is triggered from Console (Criar um registro se a sessão for acionada pelo Console) estiver ativada.
      Esta configuração permite que você defina se um incidente/caso deve ser criado quando os dados da sessão são publicados quando um código PIN foi criado diretamente pelo Console técnico do Rescue.
      Observação:
      • A integração do LogMeIn Rescue deve estar instalada para selecionar incidente
      • O serviço do cliente deve estar instalado para selecionar Caso
      • O agente Workspace deve estar instalado para selecionar Interação

8. Clique em Salvar.