Configurando o Instant Chat

Você pode definir o Instant Chat como modo de execução padrão para todas as sessões de PC e Mac. Consulte Como configurar o miniaplicativo padrão (Padrão ou Instant Chat).

Dica: Consulte o LogMeIn Rescue Customization and Integration Guide (Guia de integração e personalização do LogMeIn Rescue) (somente em inglês) para obter informações detalhadas sobre o Instant Chat, incluindo dicas de implementação e um guia “Como fazer” para personalização do Instant Chat.