Como configurar o Instant Chat

este artigo fornece orientações para os administradores do Rescue.

Você pode configurar o Instant Chat como o modo de execução padrão para todas as sessões de PC e Mac. Consulte Como definir o Miniaplicativo padrão (Padrão ou Instant Chat ).

Dica: Consulte o LogMeIn Rescue Guia de personalização e integração para informações detalhadas sobre o Instant Chat, incluindo dicas de implementação e guia “Como fazer” na personalização do Instant Chat.
Dica: Consulte Como personalizar o Instant Chat para informações detalhadas sobre o Instant Chat, incluindo dicas de implementação e guia “Como fazer” na personalização do Instant Chat.