Como configurar o Instant Chat

este artigo fornece orientações para os administradores do Rescue.

Você pode configurar o Instant Chat como o modo de execução padrão para todas as sessões do PC e Mac. Consulte Como definir o Miniaplicativo padrão (Padrão ou Instant Chat ).

Dica: Consulte o Rescue Guia de integração e personalização para obter informações detalhadas sobre o Instant Chat, incluindo dicas de implementação e guia “Como” da personalização do Instant Chat.
    Dica: Consulte Como personalizar o Instant Chat para obter informações detalhadas sobre o Instant Chat, incluindo dicas de implementação e guia “Como” da personalização do Instant Chat.