Compatibilidade com produtos e serviços de terceiros

GoTo OS produtos e serviços foram projetados para uso com produtos e serviços de terceiros (navegador, sistema operacional, etc.) com suporte oficial dos respectivos fornecedores e bem mantidos pelo usuário final (com OS patches e atualizações mais recentes instaladas).

Esses links para serviços populares de terceiros podem ajudar você a determinar se você está usando produtos e serviços com suporte oficial