Compatibilidade com produtos e serviços de terceiros

LogMeIn produtos e serviços foram projetados para uso com produtos e serviços de terceiros (navegador, sistema operacional etc.) com suporte oficial aos respectivos fornecedores e bem mantidos pelo usuário final (com OS patches e atualizações mais recentes instaladas).

Esses links para serviços de terceiros populares podem ajudar você a determinar se está usando produtos e serviços oficialmente compatíveis