Como visualizar eventos recentes de um dispositivo móvel — Loggate

Este artigo fornece orientações aos técnicos do Rescue.

Visualize eventos de aplicativo, segurança e sistema.

O grupo de técnicos do agente deve ter permissão para exibir informações do sistema.

A sessão deve estar ativa.

Plataformas compatíveis:
  • Android
Restrição: Não disponível para iOS.
  1. No Informações do sistema , clique em Logato.
  2. Para ver eventos recentes no dispositivo do cliente, clique em Solicitar login.
O LogMeIn é aberto. Eventos recentes de aplicativos, segurança e sistema são exibidos em uma interface com guias e podem ser classificados de acordo com o nome, data, origem, evento, usuário e computador.