Como visualizar eventos recentes de um dispositivo móvel - Logcat

Visualize eventos de aplicativos, segurança e sistema.

O Grupo de técnicos do agente deve ter permissão para exibir informações do sistema.

A sessão deve estar Ativa.

Plataformas compatíveis:
  • Android
  1. Na guia Informações do sistema, clique em Logcat.
  2. Para visualizar eventos recentes no dispositivo do cliente, clique em Solicitar Logcat.
O Logcat é aberto. Eventos recentes de aplicativo, segurança e sistema são mostrados em uma interface com guias, podendo ser classificados de acordo com nome, data, origem, evento, usuário e computador.