Como visualizar eventos recentes em um dispositivo móvel – Loggato

Este artigo fornece orientações aos técnicos do Rescue.

Visualize eventos de aplicativo, segurança e sistema.

O grupo de técnicos do agente deve ter permissão para exibir informações do sistema.

A sessão deve estar ativa.

Plataformas compatíveis:
  • Android
Restrição: Não disponível para iOS.
  1. No Informações do sistema , clique em Loggato.
  2. Para ver eventos recentes no dispositivo do cliente, clique em Solicitar registro.
O Logcat é aberto. Os eventos recentes de aplicativos, segurança e sistema são mostrados em uma interface de guia, e podem ser classificados de acordo com o nome, data, origem, evento, usuário e computador.