Como usar o Laser Pointer

O Laser Pointer é um pequeno ponto vermelho que o usuário no lado do cliente move pela tela do host para destacar recursos para o usuário do lado do host.

1. Na barra de ferramentas Controle remoto, clique no botão Laser Pointer e selecione Laser Pointer ligado. Para o usuário no lado do host, o Laser Pointer aparece como um simples ponto vermelho. Laser Pointer
    Nota: Não é possível controlar o host quando o Laser Pointer está ativado.
  2. Para sair, clique novamente no botão Laser Pointer e selecione Laser Pointer desligado.