Como usar o Laser Pointer

Este artigo fornece orientações aos técnicos do Rescue.

O Laser Pointer é um pequeno ponto vermelho que o usuário no lado do cliente move pela tela do host para destacar recursos para o usuário do lado do host.

1. Na barra de ferramentas Remote Control (Controle remoto), clique no botão Laser Pointer e selecione Laser Pointer On (Laser Pointer ligado).

Resultado: Para o usuário no lado do host, o Laser Pointer aparece como um simples ponto vermelho.
    Laser Pointer

Observação: não é possível controlar o host quando o Laser Pointer está ativado.

2. Para sair, clique novamente no botão Laser Pointer e selecione Laser Pointer Off (Laser Pointer desligado).