Como transferir arquivos entre computadores usando o Gerenciador de arquivos

Transferir arquivos entre computadores é tão fácil quanto selecionar arquivos e arrastá-los para a pasta apropriada. Você também pode usar as opções apropriadas na barra de ferramentas Gerenciador de arquivos.

Opção Ícone Atalho Descrição
Copiar Ctrl+C Copie o arquivo ou a pasta selecionado do local existente para o novo local selecionado. O arquivo ou a pasta copiados agora se encontram em ambos os locais.
Mover Ctrl+X Recorta um arquivo ou uma pasta do local existente e o move para o novo local. O arquivo ou a pasta movidos agora se encontram apenas no novo local.
Sincronizar Ctrl+S Atualize as pastas do cliente e do host de modo que o conteúdo delas fique igual. Os arquivos e pastas que existem somente em um lado são copiados normalmente. Se ambas as pastas contiverem um ou mais arquivos que sejam diferentes no cliente e no host, será copiada a versão mais recente.
As pastas devem estar abertas, não simplesmente selecionadas.
Replicar Ctrl+R Os arquivos e pastas que não existem na pasta de destino são copiados normalmente. Os arquivos que já existem na pasta de destino serão transferidos da pasta de origem. Se a pasta de destino contiver um arquivo ou uma pasta que não existam na origem, eles serão excluídos. Isso é muito útil se você atualizar a pasta de origem e quiser fazer essas alterações na pasta de destino.