Como transferir arquivos entre computadores usando o Gerenciador de arquivos

Este artigo fornece orientações aos técnicos do Rescue.

Transferir arquivos entre computadores é tão fácil quanto selecionar arquivos e arrastá-los para a pasta apropriada. Você também pode usar as opções apropriadas na barra de ferramentas Gerenciador de arquivos.

Opção Ícone (cliente Windows) Atalho (cliente Windows) Descrição
Copiar Ctrl+C Copie o arquivo ou a pasta selecionado do local existente para o novo local selecionado. Agora, o arquivo ou a pasta copiado se encontra em ambos os locais.
Mover Ctrl+X Recorta um arquivo ou uma pasta do local existente e o move para o novo local. Agora, o arquivo ou a pasta movido se encontra apenas no novo local.
Sincronizar Ctrl+S

Atualize as pastas atuais do cliente e do host de modo que o conteúdo delas fique igual. Os arquivos e pastas que existem somente em um lado são copiados normalmente. Se ambas as pastas contiverem um ou mais arquivos que sejam diferentes no cliente e no host, será copiada a versão mais recente.

As pastas devem estar abertas, não somente selecionadas.

Replicar Ctrl+R Os arquivos e pastas que não existem na pasta de destino são copiados normalmente. Os arquivos que já existem na pasta de destino serão transferidos da pasta de origem. Se a pasta de destino contiver um arquivo ou uma pasta que não existam na origem, ele será excluído.

Isso é muito útil se você atualizar a pasta de origem e quiser replicar essas alterações na pasta de destino.