Como solicitar permissões ao cliente no início da sessão

Este artigo fornece orientações para os administradores do Rescue.

Force o Miniaplicativo do Rescue a exibir uma caixa de diálogo de permissão antes que ocorra qualquer outra atividade na sessão. Caso contrário, os clientes serão avisados quando o técnico tentar uma ação remota pela primeira vez; por exemplo, ao iniciar o controle remoto ou solicitar informações do sistema.

1. Na Árvore da organização, selecione o Canal ou Grupo de técnicos desejado.
  2. Selecione a guia Configurações.
  3. Em Miniaplicativo do cliente, selecione Solicitar permissão ao cliente > Uma vez no início da sessão.
  4. Salve as alterações.
    • Clique em Salvar alterações para aplicar as configurações ao canal ou grupo de técnicos atual
    • Clique em Salvar configurações para todos os grupos/canais para aplicar as mesmas configurações a todos os canais ou grupos de técnicos da sua organização
    • Clique em Salvar alterações em subgrupos para aplicar as configurações ao grupo de técnicos e a todos os subgrupos
Depois de baixado, o Miniaplicativo exibirá imediatamente uma caixa de diálogo solicitando ao cliente que conceda permissão geral, que permanece válida enquanto durar a sessão.
Importante: se o cliente negar a permissão na inicialização, será solicitada nova permissão quando o técnico tentar uma ação remota uma próxima vez. Se o cliente aceitar a primeira solicitação, não serão feitas novas solicitações.