Como solicitar permissões ao cliente no início da sessão

Este artigo fornece orientações para os administradores do Rescue.

Force a Rescue Miniaplicativo para exibir uma caixa de diálogo de permissão antes que ocorra qualquer outra atividade na sessão. Caso contrário, os clientes serão avisados quando o técnico tentar uma ação remota pela primeira vez; por exemplo, ao iniciar o controle remoto ou solicitar informações do sistema.

1. Na Árvore da organização, selecione o Canal ou Grupo de técnicos desejado.
    2. Selecione a guia Configurações.
    3. Em Miniaplicativo do cliente, selecione Solicitar permissão ao cliente > Uma vez no início da sessão.
    4. Salve as alterações.
      • Clique em Salvar alterações para aplicar as configurações ao canal ou grupo de técnicos atual
      • Clique em Salvar configurações para todos os grupos/canais para aplicar as mesmas configurações a todos os canais ou grupos de técnicos da sua organização
      • Clique em Salvar alterações em subgrupos para aplicar as configurações ao grupo de técnicos e a todos os subgrupos
    Resultados: Após o download, o Miniaplicativo exibirá imediatamente uma caixa de diálogo solicitando que o cliente conceda permissão geral para a vigência de vigência da sessão.
    Importante: Se o cliente negar permissão durante a inicialização, será solicitado que ele volte a ser permissão quando o técnico tentar uma ação remota. Se o cliente aceitar a primeira solicitação, não serão feitas novas solicitações.