Como restringir administradores à função de monitoramento da Central de controle

este artigo fornece orientações para os administradores do Rescue.

Um administrador principal ou um titular da conta principal pode restringir a função de um Grupo de administradores somente no monitoramento da Central de controle.

Se esse recurso for ativado para um Grupo de administradores, os membros não poderão acessar o Centro de Administração.

Dica: Esse recurso é recomendado para administradores cuja função é monitorar exclusivamente grupos de técnicos aos quais foram atribuídos.
    1. No Centro de Administração, na Árvore da organização, selecione o Grupo de administradores que deve estar restrito somente ao monitoramento da Central de controle.
    2. Selecione a guia Organização.
    3. Selecione Somente acessar a Central de controle.
    4. Clique em Salvar alterações.