Como restringir administradores à função de monitoramento da Central de controle

este artigo fornece orientações para os administradores do Rescue.

Um administrador principal ou um titular de conta principal pode restringir a função de um Grupo de administradores somente ao monitoramento da Central de controle.

Se esse recurso for ativado para um Grupo de administradores, os membros não poderão acessar o Centro de Administração.

Dica: Esse recurso é recomendado para administradores cuja função é exclusiva para monitorar grupos de técnicos aos quais foram atribuídos.
  1. No Centro de Administração, na Árvore da organização, selecione o Grupo de administradores que deve ser restrito somente ao monitoramento da Central de controle.
  2. Selecione a guia Organização.
  3. Selecione Acessar apenas o Centro de controle.
  4. Clique em Salvar alterações.