Como agendar horários de trabalho e " Nenhum técnico disponível " Comportamento de um canal

este artigo fornece orientações para os administradores do Rescue.

Aplique horários de trabalho a um canal e defina o comportamento padrão em resposta a solicitações que chegam quando nenhum técnico estiver disponível.

1. Na Árvore da organização, selecione o canal você deseja trabalhar.
  2. Selecione a guia Configurações.
  3. Em Nenhum técnico disponível e agendamento, escolha o Hora de início e Hora de término para o dia útil.
  4. Escolha o Fuso horário para estar associado às horas de trabalho selecionadas.
  5. Limpe a caixa ao lado de cada dia que deve não ser um dia útil.
  6. Configure o comportamento padrão em resposta às sessões que chegam durante o horário de trabalho quando nenhum técnico está disponível e durante o horário de trabalho.
    Opção Descrição
    Manter sessões ativas Escolha Manter sessões ativas se você quiser que todas as sessões permaneçam em uma fila mesmo se nenhum técnico estiver online e disponível.
    Notificar técnicos de sessões pendentes por e-mail Selecione Notificar técnicos de sessões pendentes por e-mail se você deseja enviar um e-mail aos técnicos relevantes quando uma solicitação de suporte recebida for recebida, mas nenhum técnico estiver conectado. Uma mensagem de e-mail de alert@LogMeInRescue.com será enviada a todos os técnicos que possam tratar esta solicitação de suporte.
    Anular sessões e mostrar esta página para o cliente Escolha Anular sessões e mostrar esta página para o cliente se você deseja exibir uma página da web específica ao cliente quando nenhum técnico estiver disponível. Insira o URL da página da web a ser exibida na caixa correspondente.
  7. Salve as alterações.
    • Clique Salvar alterações para ativar o formulário do Canal atual.
    • Clique Salvar configurações em todos os canais para aplicar as mesmas configurações a todos os canais da sua organização.