product icon

Como agendar horas de trabalho e comportamento "nenhum técnico disponível" para um canal

este artigo fornece orientações para os administradores do Rescue.

Aplicar horas de trabalho a um canal e definir o comportamento padrão em resposta às solicitações que chegam quando nenhum técnico está disponível.

1. On the Organization Tree, select the channel you want to work with.
    2. Selecione a guia Configurações.
    3. Em Nenhum técnico disponível e Agendamento, escolha o Hora de início e Hora de término para seu dia de trabalho.
    4. Escolha o Time Zone para ser associado ao horário de trabalho selecionado.
    5. Limpe a caixa ao lado de cada dia que deve e não ser um dia útil.
    6. Configurar o comportamento padrão em resposta às sessões que chegam durante o horário de trabalho, quando nenhum técnico está disponível e durante o horário não-útil.
      Opção Descrição
      Manter as sessões vivas Escolha Mantenha as sessões vivas se você quiser que todas as sessões permaneçam em fila, mesmo que não haja técnicos online e disponíveis.
      Notificar os técnicos sobre as sessões pendentes via e-mail Selecione Notifique os técnicos sobre as sessões pendentes via e-mail se desejar enviar um e-mail aos técnicos relevantes quando uma solicitação de suporte for recebida, mas nenhum técnico estiver logado. Uma mensagem de e-mail de alerts@LogMeInRescue.com será enviada a todos os técnicos que poderiam tratar deste pedido de suporte.
      Abortar sessões e mostrar esta página web ao cliente Escolha Abortar sessões e mostrar esta página web ao cliente se você quiser exibir uma página web específica ao cliente quando nenhum técnico estiver disponível. Digite a URL da página da web a ser exibida na caixa correspondente.
    7. Salve as alterações.
      • Clique Salvar mudanças para ativar o formulário para o Canal atual.
      • Clique em Salvar configurações em todos os canais para aplicar as mesmas configurações a todos os Canais de sua organização.
    Article last updated: 27 September, 2022