Como agendar horas de trabalho e " Sem técnico disponível " Comportamento de um canal

este artigo fornece orientações para os administradores do Rescue.

Aplique horas de trabalho a um canal e defina o comportamento padrão em resposta a solicitações que chegam quando não há técnicos disponíveis.

1. Na Árvore da organização, selecione o canal você deseja trabalhar.
  2. Selecione a guia Configurações.
  3. Em Nenhum técnico disponível e agendamento, escolha o Hora de início e Hora de término para o dia útil.
  4. Escolha o Fuso horário ser associado às horas de trabalho selecionadas.
  5. Limpe a caixa ao lado de cada dia que deve não ser um dia útil.
  6. Configure o comportamento padrão em resposta às sessões que chegam durante o tempo de trabalho quando não há técnicos disponíveis e durante o horário de trabalho.
    Opção Descrição
    Manter as sessões ativas Escolha Manter as sessões ativas se você quiser que todas as sessões permaneçam em uma fila mesmo se nenhum técnico estiver online e estiver disponível.
    Notificar técnicos sobre sessões pendentes por e-mail Selecione Notificar técnicos sobre sessões pendentes por e-mail se você quiser enviar um e-mail aos técnicos relevantes quando uma solicitação de suporte recebida for recebida, mas nenhum técnico estiver conectado. Uma mensagem de e-mail de alerts@LogMeInRescue.com será enviada a todos os técnicos que podem lidar com essa solicitação de suporte.
    Interromper sessões e mostrar esta página ao cliente Escolha Interromper sessões e mostrar esta página ao cliente se você quiser exibir uma página da web específica ao cliente quando não houver técnicos disponíveis. Insira o URL da página da web a ser exibido na caixa correspondente.
  7. Salve as alterações.
    • Clique em Salvar alterações para ativar o formulário do Canal atual.
    • Clique em Salvar configurações em todos os canais para aplicar as mesmas configurações a todos os canais da sua organização.