Como personalizar a aparência do Miniaplicativo

Este artigo fornece orientações para os administradores do Rescue.

Um administrador pode personalizar a aparência do Miniaplicativo inserindo um logotipo e ícone personalizados.

1. Na Árvore da organização, selecione o Canal ou Grupo de técnicos desejado.
  2. Selecione a guia Configurações.
  3. Em Miniaplicativo do cliente, vá para Aplicação de marca.
    Opção Descrição
    Nome do aplicativo Insira o texto a ser exibido na parte superior do Miniaplicativo do cliente, do Miniaplicativo Móvel e do Instant Chat.
    Logotipo
    Ícone Faça upload do ícone que você deseja usar. O ícone será exibido no canto superior esquerdo do Miniaplicativo do cliente e do Instant Chat. Baixe o modelo para ver um exemplo que cumpre todas as exigências de formato.

Nota: o nome de sua organização será exibido no Miniaplicativo do cliente conforme inserido no campo Organização da página Minha conta > Modificar informações de contato.