Como nomear campos personalizados

este artigo fornece orientações para os administradores do Rescue.

Os campos personalizados permitem coletar informações sobre seus clientes ou sessões. Defina o nome dos campos como aparecerão nos relatórios e no Console técnico.

1. Selecione a guia Configurações globais.
    2. Em Campos personalizados, defina os nomes dos vários campos.
      Opção Descrição
      Campo Nome para nome Esse campo é usado como identificador de sessão principal. Algumas organizações podem querer usar um número de funcionário ou um código de ID em vez de um nome específico.
      Nome para campos personalizados São identificadores de sessão adicionais. Os técnicos podem adicionar esses campos como colunas na Lista de sessões. Os técnicos com permissão para usar a edição in-line da fila poderão editar os valores inseridos nesses campos durante uma sessão.
    3. Clique em Salvar alterações.

Os valores do campo são inseridos pelo cliente para sessões de canal; pelo técnico do Private.

Imagem 1. Campos personalizados conforme visto no Console técnico
    Observação: Para alterar o nome dos campos personalizados usados em um Formulário de canal, edite o código para Formas de suporte ao vivo personalizadas ao integrá-lo ao seu site. Consulte Como fazer um canal disponível para uso.
    Lembre-se: O idioma padrão usado pela Árvore da organização do Centro de Administração, nomes de canal e Campos personalizados na guia Configurações globais é definido de acordo com o idioma usado no momento quando você se inscreve para um Rescue conta. Este recurso protege os nomes de entidades de seus campos personalizados e Árvore da organização de alterações indesejadas.