Como nomear campos personalizados

este artigo fornece orientações para os administradores do Rescue.

Os Campos personalizados permitem coletar informações sobre seus clientes ou sessões. Defina o nome dos campos como aparecerão nos relatórios e no Console técnico.

1. Selecione a guia Configurações globais.
  2. Em Campos personalizados, defina os nomes dos vários campos.
    Opção Descrição
    Nome do campo de nome Este campo é usado como identificador de sessão principal. Algumas organizações podem querer usar um número de funcionário ou um código de ID em vez de um determinado nome.
    Nome para campos personalizados Esses são outros Identificadores de sessão. Os técnicos podem adicionar esses campos como colunas na Lista de sessões. Os técnicos com permissão para usar a Edição em linha da fila poderão editar os valores inseridos nesses campos durante uma sessão.
  3. Clique em Salvar alterações.

Os valores de campo são inseridos pelo cliente para sessões de canal; pelo técnico para Privado.

Imagem 1. Campos personalizados como vistos no Console técnico

Observação: Para alterar o nome dos campos personalizados usados em um Formulário de canal, edite o código Formas de suporte ao vivo personalizadas quando você faz a integração com o site. Consulte Como fazer um canal disponível para uso.

Lembre-se: O idioma padrão usado pela Árvore da organização do Centro de Administração, nomes de canal e Campos personalizados na guia Configurações globais é definido de acordo com o idioma usado no momento em que você se inscreveu em uma conta do LogMeIn Rescue. Esse recurso protege os nomes de entidade dos Campos personalizados e da Árvore da organização de alterações indesejados.