HELP FILE


Como mostrar a duração estimada da espera aos clientes

    este artigo fornece orientações para os administradores do Rescue.

    Mostre a seus clientes o tempo que eles podem esperar antes que um técnico seja capaz de ativar sua sessão.

    Para um Grupo de Técnicos

    Para sessões particulares, você pode mostrar o tempo de espera estimado. O Rescue calcula o tempo de espera estimado com base no tempo médio de coleta das últimas dez sessões de um técnico específico. A hora é exibida no Applet, Calling Card, ou Instant Chat.

    1. Na árvore da organização, selecione o Grupo de técnicos desejado.
    2. Selecione a guia Configurações.
    3. Em Customer Applet, selecione Exibir tempo de espera estimado.
    4. Salve as alterações.
      • Clique em Salvar alterações para aplicar as configurações ao canal ou grupo de técnicos atual
      • Clique em Salvar configurações para todos os grupos/canais para aplicar as mesmas configurações a todos os canais ou grupos de técnicos da sua organização
      • Clique em Salvar alterações em subgrupos para aplicar as configurações ao grupo de técnicos e a todos os subgrupos

    Para um Canal

    Para sessões de canal, você pode optar por mostrar aos clientes tanto o tempo de espera estimado quanto sua posição na fila de clientes em espera. Para o tempo de espera estimado, Rescue calcula o tempo médio de captação das últimas dez sessões de um canal. A hora ou posição na fila é exibida no Applet, Calling Card, ou Instant Chat.

    1. On the Organization Tree, select the channel you want to work with.
    2. Selecione a guia Configurações.
    3. Escolha o que você quer Rescue para mostrar aos clientes que estão esperando.
      • Para Rescue para mostrar o tempo de espera estimado, em Customer Applet > Mensagem para clientes em espera:, selecione Tempo de espera estimado.
      • Para Rescue para mostrar a posição do cliente na fila, em Customer Applet > Mensagem para clientes em espera:, selecione Posição na fila.
    4. Salve as alterações.
      • Clique em Salvar alterações para aplicar as configurações ao canal ou grupo de técnicos atual
      • Clique em Salvar configurações para todos os grupos/canais para aplicar as mesmas configurações a todos os canais ou grupos de técnicos da sua organização
      • Clique em Salvar alterações em subgrupos para aplicar as configurações ao grupo de técnicos e a todos os subgrupos
    Article last updated: 27 September, 2022