Como mostrar o comprimento estimado de espera aos clientes

este artigo fornece orientações para os administradores do Rescue.

Mostre aos clientes a quantidade de tempo que eles podem esperar antes de um técnico ativar a sessão.

Para um grupo de técnicos

Em sessões privadas, você pode mostrar o tempo de espera estimado. Rescue calcula o tempo de espera estimado para as últimas dez sessões de um técnico específico. O tempo é exibido no Miniaplicativo, calling Card ou Instant Chat.

1. Na árvore da organização, selecione o Grupo de técnicos desejado.
  2. Selecione a guia Configurações.
  3. Em Miniaplicativo do cliente, selecione Exibir tempo de espera estimado.
  4. Salve as alterações.
    • Clique em Salvar alterações para aplicar as configurações ao canal ou grupo de técnicos atual
    • Clique em Salvar configurações para todos os grupos/canais para aplicar as mesmas configurações a todos os canais ou grupos de técnicos da sua organização
    • Clique em Salvar alterações em subgrupos para aplicar as configurações ao grupo de técnicos e a todos os subgrupos

Para um canal

Para sessões de canal, você pode optar por mostrar aos clientes o tempo de espera estimado ou a posição na fila de clientes em espera. Para o tempo de espera estimado, Rescue calcula o tempo médio de coleta das últimas dez sessões de um canal. O tempo ou posição na fila é exibido no Miniaplicativo, calling Card ou Instant Chat.

1. Na Árvore da organização, selecione o canal você deseja trabalhar.
  2. Selecione a guia Configurações.
  3. Escolha o que você deseja Rescue mostrar aos clientes em espera.
    • Para Rescue para mostrar o tempo de espera estimado, em Miniaplicativo do cliente > Mensagem para os clientes esperados:, selecione Tempo de espera estimado.
    • Para Rescue para mostrar a posição do cliente na fila, em Miniaplicativo do cliente > Mensagem para os clientes esperados:, selecione Posição da fila.
  4. Salve as alterações.
    • Clique em Salvar alterações para aplicar as configurações ao canal ou grupo de técnicos atual
    • Clique em Salvar configurações para todos os grupos/canais para aplicar as mesmas configurações a todos os canais ou grupos de técnicos da sua organização
    • Clique em Salvar alterações em subgrupos para aplicar as configurações ao grupo de técnicos e a todos os subgrupos