Como mostrar o comprimento estimado de espera para clientes

este artigo fornece orientações para os administradores do Rescue.

Mostrar aos clientes quanto tempo eles podem esperar antes que um técnico possa ativar a sessão.

Para um grupo de técnicos

Para sessões privadas, você pode mostrar o tempo de espera estimado. O Rescue calcula o tempo de espera estimado com base no tempo médio de atendimento das últimas dez sessões de um técnico específico. O tempo é exibido no Miniaplicativo, calling Card ou Instant Chat.

1. Na árvore da organização, selecione o Grupo de técnicos desejado.
  2. Selecione a guia Configurações.
  3. Em Miniaplicativo do cliente, selecione Exibir tempo de espera estimado.
  4. Salve as alterações.
    • Clique em Salvar alterações para aplicar as configurações ao canal ou grupo de técnicos atual
    • Clique em Salvar configurações para todos os grupos/canais para aplicar as mesmas configurações a todos os canais ou grupos de técnicos da sua organização
    • Clique em Salvar alterações em subgrupos para aplicar as configurações ao grupo de técnicos e a todos os subgrupos

Para um canal

Para sessões de canal, você pode optar por mostrar aos clientes o tempo de espera estimado ou a posição dele na fila de clientes aguardando. Para o tempo de espera estimado, o Rescue calcula o tempo médio de atendimento das últimas dez sessões de um canal. O tempo ou posição na fila é exibido no Miniaplicativo, calling Card ou Instant Chat.

1. Na Árvore da organização, selecione o canal você deseja trabalhar.
  2. Selecione a guia Configurações.
  3. Escolha o que você deseja que o Rescue mostre aos clientes em espera.
    • Para Rescue para mostrar o tempo de espera estimado, em Miniaplicativo do cliente > Mensagem para clientes em espera:, selecione Tempo de espera estimado.
    • Para o Rescue, para mostrar a posição do cliente na fila, em Miniaplicativo do cliente > Mensagem para clientes em espera:, selecione posição da fila.
  4. Salve as alterações.
    • Clique em Salvar alterações para aplicar as configurações ao canal ou grupo de técnicos atual
    • Clique em Salvar configurações para todos os grupos/canais para aplicar as mesmas configurações a todos os canais ou grupos de técnicos da sua organização
    • Clique em Salvar alterações em subgrupos para aplicar as configurações ao grupo de técnicos e a todos os subgrupos