Como modificar uma coleção de scripts

este artigo fornece orientações para os administradores do Rescue.

Os administradores principais podem modificar as coleções de scripts.

1. No Centro de Administração, acesse a guia Configurações globais.
  2. Em Scripts centralizados, clique em Gerenciar scripts centralizados.

Resultado: A janela Scripts centralizados é exibida.

3. Passe o mouse sobre a coleção de scripts que você deseja modificar. É possível fazer as seguintes modificações:
    • Para excluir uma coleção, clique no Excluir .
    • Para renomear uma coleção, clique no Renomear .
    • Para excluir um script da coleção:
      1. Na Biblioteca de scripts, clique na coleção selecionada. A lista de scripts pertencentes à coleção é exibida.
      2. Selecione o script que deseja excluir e clique no Excluir .