Como modificar um script na coleção

Os Administradores principais podem modificar scripts em suas coleções de scripts.

1. No Central de administração, vá até a guia Configurações globais.
  2. Em Scripts centralizados, clique em Gerenciar scripts centralizados. A janela Scripts centralizados é exibida.
  3. Selecione a coleção de scripts que deseja modificar. Os scripts que pertencem à coleção de scripts selecionada serão listados.
  4. Selecione o script que deseja modificar. É possível fazer as seguintes modificações:
    • Para modificar dados relacionados a um script, selecione o script e clique no botão Editar.

• Para fazer um script ser executado automaticamente no início da sessão, escolha um valor numérico na lista suspensa Início automático. O valor real corresponde à prioridade de execução do script no início da sessão, em relação aos outros scripts de início automático na coleção. Por exemplo, quando uma sessão de suporte é iniciada, o script com valor 1 vai ser executado primeiro, o com valor 2 será executado em segundo lugar e assim por diante.