Como iniciar um sessão móvel por SMS

Este artigo fornece orientações aos técnicos do Rescue.

O agente deve ter uma licença ativa do suplemento Rescue+Mobile.

O grupo de técnicos do agente deve ter permissão para iniciar sessões privadas.

O grupo de técnicos do agente deve ter permissão para usar o método de conexão por SMS

1. Na barra de ferramentas Session (Sessão), clique em Session (Nova sessão).

Resultado: A janela Create New Session (Criar nova sessão) é exibida.

2. Digite o nome do cliente ou outro identificador no campo Name (Nome).

Resultado: Esse nome será usado para identificar a sessão na guia Active Session (Sessão ativa) e na Session List (Lista de sessões).

3. Clique em Enviar SMS.

Se você souber qual é a plataforma do cliente, poderá optar por definir manualmente a Device Platform (Plataforma do dispositivo) usando uma lista suspensa na caixa de diálogo Create New Session (Criar nova sessão). A detecção manual pode ser necessária se as configurações locais do navegador impedirem a detecção automática.

Resultado: Uma caixa de confirmação será exibida detalhando o número de telefone e o código PIN que foi enviado ao cliente em uma mensagem SMS (texto).

4. O cliente abre a mensagem SMS.

Resultado: O cliente clica para baixar o Miniaplicativo, caso ainda não esteja instalado.

Observação: o procedimento de download pode variar dependendo do sistema operacional do cliente.

5. Assuma a sessão selecionando-a na Session list (Lista de sessões) e clicando em Start (Iniciar).

Resultado: O status do cliente mudará para Active (Ativo).