Como iniciar um sessão móvel por SMS

O agente deve ter uma licença ativa de suplemento do Rescue+Mobile.

O Grupo de técnicos do agente deve ter permissão para iniciar Sessões privadas.

O Grupo de técnicos do agente deve ter permissão para usar o método de conexão por SMS

1. Na barra de ferramentas Sessão, clique em Nova sessão. A janela Criar nova sessão é exibida.
  2. Digite o nome do cliente ou outro identificador no campo Nome. Esse nome será usado para identificar a sessão na guia Sessão ativa e na Lista de sessões.
  3. Clique em Enviar SMS (Send SMS). Se você souber qual é a plataforma do cliente, poderá optar por definir manualmente a Plataforma do dispositivo usando uma lista suspensa na caixa de diálogo Criar nova sessão. Pode ser necessária a detecção manual se as configurações do navegador local impedirem a detecção automática.
    Uma caixa de confirmação será exibida detalhando o número de telefone e o código PIN que foi enviado ao cliente em uma mensagem SMS (texto).
  4. O cliente abre a mensagem SMS. O cliente clica para baixar o miniaplicativo, caso ele ainda não esteja instalado.
    Nota: O procedimento de download pode variar dependendo do sistema operacional do cliente.
  5. Assuma a sessão selecionando-a na Lista de sessões e clicando em Iniciar. O status do cliente mudará para Ativo.