Como gerenciar Respostas e URLs predefinidos

este artigo fornece orientações para os administradores do Rescue.

Um administrador com uma licença de técnico pode criar um conjunto de respostas padrão e URLs e depois exportá-los para um arquivo XML. Os técnicos da organização dos administradores poderão importar as respostas e URLs em seu próprio Console técnico.

Criar novo predefinir Respostas e URLs

1. Efetue login no Rescue Console técnico.

Restrição: Somente administradores com licença de técnico podem acessar o Console técnico.

2. Pelo Ferramentas menu, selecione Gerenciar Respostas predefinidas.

Resultado: A guia Gerenciar Respostas predefinidas é exibida no espaço de trabalho do Console técnico.

3. Nas guias Respostas predefinidas ou URLs predefinidos, clique em Adicionar novo.

Resultado: É exibido o formulário Adicionar novo resposta predefinido.

4. Conceder a resposta ou URL a curto Nome.
    5. Digite o texto da resposta ou o URL na Conteúdo caixa.

Resultado: Todo o conteúdo é apenas texto. A formatação não está disponível.

Observação:: Você também pode inserir um endereço FTP.

6. Clique em Salvar.

Exportar um conjunto de Respostas e URLs predefinidos

1. Efetue login no Rescue Console técnico.

Restrição: Somente administradores com licença de técnico podem acessar o Console técnico.

2. Pelo Ferramentas menu, selecione Gerenciar Respostas predefinidas.

Resultado: A guia Gerenciar Respostas predefinidas é exibida no espaço de trabalho do Console técnico.

3. Na guia Gerenciar Respostas predefinidas, clique no Importar/Exportar .
    4. Clique em Exportar.

Resultado: O Salvar como a caixa de diálogo é exibida com replies.xml na Nome do arquivo campo.

5. Escolha um local no qual deseja salvar replies.xml.

Resultado: Você deve escolher um local acessível a outros membros de sua organização.

Lembre-se: Os arquivos salvos/exportados durante uma sessão estão disponíveis em Users / [nome de usuário ] Library/Application Suporte /GoTo-Rescue/Bots /GoToRescue/ drive_c/users/crossover / Meus documentos

6. Clique em Salvar

Resultado: Suas respostas e URLs são salvos como um arquivo XML.

Compartilhar um conjunto de Respostas e URLs predefinidos

Compartilhe o arquivo xml com seus técnicos para que eles possam começar a usar seu conjunto de respostas e URLs predefinidos seguindo o procedimento abaixo.
    Dica: Você pode enviar o arquivo xml anexado a um e-mail ou pode compartilhar a URL do local em que o arquivo xml foi armazenado. Confirme se o local está acessível aos seus técnicos.
    1. Efetue login no Rescue Console técnico.
    2. Pelo Ferramentas menu, selecione Gerenciar Respostas predefinidas.

Resultado: A guia Gerenciar Respostas predefinidas é exibida no espaço de trabalho do Console técnico.

3. Na guia Gerenciar Respostas predefinidas, clique no Importar/Exportar .
    4. Clique em Importar.

Resultado: a caixa de diálogo Abrir é exibida.

5. Localize o arquivo xml e clique em Abrir.

Resultado: As respostas são adicionadas à sua lista de respostas predefinidas.