Como gerenciar respostas e URLs predefinidos

este artigo fornece orientações para os administradores do Rescue.

Um administrador com licença de técnico pode criar um conjunto de respostas e URLs padrão e exportá-los para um arquivo XML. Os técnicos da organização dos administradores poderão importar as respostas e URLs para seu próprio Console técnico.

Criar novo predefinir Respostas e URLs

1. Efetue login no Console técnico do Rescue.

Restrição: Somente administradores com licença de técnico podem acessar o Console técnico.

2. Pelo Ferramentas menu, selecione Gerenciar respostas predefinidas.

Resultado: A guia Gerenciar respostas predefinidas é exibida no espaço de trabalho do Console técnico.

3. Nas guias Respostas predefinidas ou URLs predefinidos, clique em Adicionar novo.

Resultado: O formulário Adicionar nova resposta predefinida é exibido.

4. Conceder a resposta ou URL a um curto Nome.
  5. Digite o texto da resposta ou o URL no Conteúdo .

Resultado: Todo o conteúdo é apenas texto. A formatação não está disponível.

Atenção: Você também pode inserir um endereço FTP.

6. Clique em Salvar.

Exportar um conjunto de Respostas e URLs predefinidos

1. Efetue login no Console técnico do Rescue.

Restrição: Somente administradores com licença de técnico podem acessar o Console técnico.

2. Pelo Ferramentas menu, selecione Gerenciar respostas predefinidas.

Resultado: A guia Gerenciar respostas predefinidas é exibida no espaço de trabalho do Console técnico.

3. Na guia Gerenciar respostas predefinidas, clique na guia Importar/Exportar.
  4. Clique em Exportar.

Resultado: O Salvar como a caixa de diálogo é exibida com replies.xml na Nome do arquivo .

5. Escolha um local onde deseja salvar replies.xml.

Resultado: Você deve escolher um local acessível a outros membros de sua organização.

Lembre-se: Os arquivos salvos/exportados durante uma sessão estão disponíveis em Users/[nome de usuário]/Library/Application Support/LogMeIn-Rescue/Bottles/logmeinrescue/drive_c/users/crossover/My Documents

6. Clique em Salvar

Resultado: Suas respostas e URLs são salvos como um arquivo XML.

Compartilhar um conjunto de respostas e URLs predefinidos

Compartilhe o arquivo xml com seus técnicos para que eles possam começar a usar seu conjunto de respostas e URLs predefinidos seguindo o procedimento abaixo.

Dica: Você pode enviar o arquivo xml anexado a um e-mail ou pode compartilhar o URL do local onde o arquivo xml foi armazenado. Confirme se o local está acessível aos técnicos.

1. Efetue login no Console técnico do Rescue.
  2. Pelo Ferramentas menu, selecione Gerenciar respostas predefinidas.

Resultado: A guia Gerenciar respostas predefinidas é exibida no espaço de trabalho do Console técnico.

3. Na guia Gerenciar respostas predefinidas, clique na guia Importar/Exportar.
  4. Clique em Importar.

Resultado: a caixa de diálogo Abrir é exibida.

5. Localize o arquivo xml e clique em Abrir.

Resultado: As respostas são adicionadas à sua lista de respostas predefinidas.