Como exportar Respostas e URLs predefinidos

Este artigo fornece orientações aos técnicos do Rescue.

Um administrador ou técnico pode criar um conjunto de respostas e URLs padrão e exportá-los para um arquivo XML. Outros técnicos poderão importar as respostas e URLs para o próprio Console técnico.

1. Crie um conjunto de respostas e URLs predefinidos.
  2. Pelo Ferramentas menu, selecione Gerenciar respostas predefinidas.

Resultado: A guia Gerenciar respostas predefinidas é exibida no espaço de trabalho do Console técnico.

3. Na guia Gerenciar respostas predefinidas, clique no Importar/Exportar.
  4. Clique em Exportar.

Resultado: O Salvar como a caixa de diálogo é exibida com replies.xml na Nome do arquivo .

5. Escolha um local onde deseja salvar replies.xml.

Resultado: Você deve escolher um local acessível a outros membros de sua organização.

Lembre-se: Os arquivos salvos/exportados durante uma sessão estão disponíveis em Users/[nome de usuário]/Library/Application Support/LogMeIn-Rescue/Bottles/logmeinrescue/drive_c/users/crossover/My Documents

6. Clique em Salvar

Resultado: Suas respostas e URLs são salvos como um arquivo XML.