Como exportar Respostas e URLs predefinidos

Este artigo fornece orientações aos técnicos do Rescue.

Um administrador ou técnico pode criar um conjunto de respostas padrão e URLs e exportá-los para um arquivo XML. Outros técnicos poderão importar as respostas e URLs no seu próprio Console técnico.

1. Crie um conjunto de respostas e URLs predefinidos.
  2. Pelo Ferramentas menu, selecione Gerenciar Respostas predefinidas.

Resultado: A guia Gerenciar Respostas predefinidas é exibida no espaço de trabalho do Console técnico.

3. Na guia Gerenciar Respostas predefinidas, clique no Importar/Exportar .
  4. Clique Exportar.

Resultado: O Salvar como a caixa de diálogo é exibida com replies.xml no Nome do arquivo campo.

5. Escolha um local onde deseja salvar replies.xml.

Resultado: Você deve escolher um local acessível para outros membros de sua organização.

Lembre-se: Os arquivos salvos/exportados durante uma sessão estão disponíveis em users/ [nome de usuário] /Biblioteca/Application Support /GoTo-Rescue/Frascos /GoToRescue/drive_c/users/crossover/Meus documentos

6. Clique Salvar

Resultado: Suas respostas e URLs são salvos como um arquivo XML.