Como enviar uma resposta predefinida

Este artigo fornece orientações aos técnicos do Rescue.

Você pode enviar uma resposta predefinida a um cliente a qualquer momento durante uma sessão ativa.

1. No console do bate-papo, clique no Resposta predefinida para.

Botão Respostas predefinidas

Resultado: É exibido um menu mostrando todas as respostas predefinidas disponíveis.

2. Selecione a resposta predefinida que você deseja enviar ao cliente.

Resultado: O texto da resposta selecionada aparece na caixa Bate-papo.

3. Opcional: edite o texto.
    4. Pressione Insira ou clique no Enviar para.

Resultado: A resposta é enviada ao cliente.