Como enviar uma resposta predefinida

Você pode enviar uma resposta predefinida a um cliente a qualquer momento durante uma sessão ativa.

1. No console de Bate-papo, clique no botão Resposta predefinida. Botão Respostas predefinidas
    É exibido um menu mostrando todas as respostas predefinidas disponíveis.
  2. Selecione a resposta predefinida que você deseja enviar ao cliente. O texto da resposta selecionada é exibido na caixa de bate-papo.
  3. Opcional: edite o texto.
  4. Pressione Enter ou clique no botão Enviar. A resposta é enviada ao cliente.