Como editar arquivos usando o Gerenciador de arquivos

Este artigo fornece orientações aos técnicos do Rescue.

As opções Editar são acessadas na barra de ferramentas Gerenciador de arquivos ou clicando com o botão direito do mouse em um arquivo. As teclas de atalho estão disponíveis para cada opção.

Opção Ícone (cliente Windows) Atalho (cliente Windows) Descrição
    Criar pasta Gerenciador de arquivos do Rescue — Adicionar nova pasta Ctrl+N Criar uma nova pasta no local selecionado
    Renomear Gerenciador de arquivos do Rescue — Renomear F2 Renomear um arquivo ou pasta selecionado
    Excluir Gerenciador de arquivos do Rescue — Excluir Excluir chave Excluir um arquivo ou pasta selecionado