Como configurar os limites de alerta do Centro de controle

este artigo fornece orientações para os administradores do Rescue.

Os alertas da Central de controle oferecem notificação visual se o desempenho da unidade selecionada estiver fora do intervalo especificado. Configure os valores que disparam alertas.

Há dois tipos de alerta: Aviso (amarelo) e Aviso (vermelho). Quando acionado, esses alertas fazem o plano de fundo do painel de tabela correspondente amarelo (para avisos) ou vermelho (para Alertas).

Importante: A configuração de alertas é opcional. No entanto, quando você configura um valor de alerta e um valor de Aviso para uma celular, o seguinte é aplicado:
  • Para Tempo máximo de espera, Tempo máximo de gerenciamentoe Tempo médio de gerenciamento, o Valor de alerta deve ser superior à Aviso valor. Isso ocorre porque os valores menores de tempo de espera e tratamento são mais desejáveis, e um alerta é mais maior do que um Aviso.
  • Para o nível de serviço, Valor de alerta deve ser inferior à Aviso valor. Isso ocorre porque um número de NS %maior é mais desejado; um alerta é mais maior do que um Aviso.
  1. Na Central de controle, clique no ícone de engrenagem no canto superior direito.

Resultado: O Configurações é exibida.

2. Defina níveis de alerta para qualquer um dos seguintes campos:
    • Nível de serviço
    • Tempo máximo de espera
    • Tempo máximo de gerenciamento
    • Tempo médio de gerenciamento