Como configurar os limites de alerta da Central de controle

este artigo fornece orientações para os administradores do Rescue.

Os alertas da Central de controle oferecem notificação visual se o desempenho da unidade selecionada estiver fora do intervalo especificado. Configure os valores que disparam os alertas.

Há dois tipos de alertas: Aviso (amarela) e Alertar (vermelho). Quando acionado, esses alertas fazem o plano de fundo do ícone da célula correspondente no painel da tabela correspondente (para avisos) ou vermelho (para alertas).

Importante:

A configuração dos alertas é opcional. No entanto, quando você configura um valor de alerta e um valor de Aviso para uma célula, o seguinte se aplica:

• Para Tempo máximo de espera, Tempo máximo de manipulaçãoe Duração do tempo de atendimento, o Valor de alerta deve ser superior à Aviso valor. Isso ocorre porque os valores menores de tempo de espera e manipulação são mais desejáveis, e um alerta é mais forte do que um Aviso.
    • Para o nível de serviço, Valor de alerta deve ser inferior à Aviso valor. Isso ocorre porque um número de SIP maior é mais conveniente, e um alerta é mais forte do que um aviso.
    1. Na Central de controle, clique no ícone de engrenagem no canto superior direito.

Resultado: O Configurações é exibida.

2. Configure os níveis de alerta para qualquer um dos seguintes campos:
      • Nível de serviço
      • Tempo máximo de espera
      • Tempo máximo de manipulação
      • Duração do tempo de atendimento