Como configurar o valor da guia Coluna personalizada nas sessões

este artigo fornece orientações para os administradores do Rescue.

Ao visualizar informações detalhadas sobre as sessões, você pode escolher qual Campo personalizado é exibido como uma coluna na guia Sessão.

1. Na Central de controle, clique no ícone de engrenagem no canto superior direito.

Resultado: O Configurações é exibida.

2. Em coluna personalizada na guia Session (Sessão ), selecione um campo.

Estes são os Campos personalizados definidos no Centro de Administração Configurações globais > Campos personalizados.

3. Clique em Aplicar para salvar as alterações.
O campo escolhido é exibido como uma coluna no campo Sessões na guia Tabela da Central de controle.