Como definir o valor da guia Coluna personalizada em sessões

este artigo fornece orientações para os administradores do Rescue.

Ao visualizar informações detalhadas sobre as sessões, você pode escolher qual campo personalizado é relatado como uma coluna na guia Sessão.

1. Na Central de controle, clique no ícone de engrenagem no canto superior direito.

Resultado: O Configurações é exibida.

2. Em Coluna personalizada na guia Sessão, selecione um campo.

Estes são os Campos personalizados definidos no Centro de Administração, em Configurações globais > Campos personalizados.

3. Clique em Aplicar para salvar as alterações.
    Resultados: O campo escolhido é mostrado como uma coluna na Sessões na guia Tabela da Central de controle.