Como definir o valor de uma coluna personalizada na guia Sessões

Ao exibir informações detalhadas sobre sessões, você pode escolher qual campo personalizado será apresentado como uma coluna na guia Sessões.

1. Na Central de controle, clique no ícone de engrenagem no canto superior direito. A página Configurações é exibida.
  2. Na coluna personalizada na guia Sessões, selecione um campo. Estes são os campos personalizados definidos no Central de administração em Configurações globais > Campos personalizados.
  3. Clique em Aplicar para salvar suas alterações.
O campo escolhido é exibido como uma coluna na guia Sessões, na seção Tabela da Central de controle.