Como configurar o período de coleta de dados de monitoramento

este artigo fornece orientações para os administradores do Rescue.

Defina o horário de início em que a Central de controle deve coletar dados.

1. Na Central de controle, clique no ícone de engrenagem no canto superior direito.

Resultado: O Configurações é exibida.

2. Use o controle deslizante para definir o horário em que você deseja começar a coletar dados.
    3. Clique em Aplicar para salvar as alterações.
    Exemplo:

Neste exemplo, o desvio do agente de monitoramento é iniciado às 4h, então ele só tem interesse em dados relatados a partir de 4h e quer ignorar dados antes desse tempo.