Como definir o período da coleta de dados de monitoramento

LogMeIn Rescue Command Center

Defina a hora a partir da qual a Central de controle deve coletar os dados.

1. Na Central de controle, clique no ícone de engrenagem no canto superior direito. A página Configurações é exibida.
  2. Use o controle deslizante para definir a hora em que você deseja começar a coletar os dados.

3. Clique em Aplicar para salvar suas alterações.
Neste exemplo, o turno de um agente de monitoramento é iniciado às 16h. Portanto, ele está interessado apenas em dados relatados a partir das 16h e deseja ignorar dados de antes desse horário.